7июля
Предыдущая новость Следующая новость
26 мая 2020, 06:51 3

Прокуратура потребовала сделать дороги в Архаринском районе

Прокуратура потребовала сделать дороги в Архаринском районе

В Архаринском районе благодаря вмешательству прокуратуры в поселке Кундур дороги станут лучше и безопаснее. Нарушения были выявлены после проверки.

Выяснилось, что участки местных автомобильных дорог не были оборудованы дорожными знаками, на проезжей части имелись дефекты асфальтобетонного покрытия в виде выбоин, занижение обочин.

По результатам проверки прокурор Архаринского района главе администрации Кундурского сельсовета внес представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Кроме этого, прокурора района в отношении главы администрации Кундурского сельсовета возбудил дело об административном правонарушении по части 1 статьи 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог».

По постановлению прокурора виновное лицо привлечено к ответственности в виде штрафа 20 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Амурской области.

Просмотров всего: 831

#дороги

распечатать

Прислать новости 8 914 594 66 25

Комментарии
  • Мы Все

    Мы Все
    1 месяц назад

    Шуты гороховые, а не прокуратура. Все для галочки и отчета, а как не было дорог так и не будет.

  • Демидыч

    Демидыч
    1 месяц назад

    и денег дали

  • ЛайКа

    ЛайКа
    1 месяц назад

    Демидыч


    Вышестоящие быстро дадут, чтобы озвиздюлятора не выхватить

    Как не печально, но пример тому стрелок в колледже и корона. Деньги сразу сами находятся, а пока прокуратура не пришла 5 лет по 2 раза в год просили на видеонаблюдение Теперь стоит везде и новенькое, ещё и на СКУДы накинули, а как не крути проходная без хоть какого-то поручня никакого уважения не вызывает. Сейчас с короной пасутся в этом загоне и не прут на пролом

    С чёрным юмором на ты, но не поняли фразу: "Теперь бы пожар где-нибудь и сможем всю пожарку починить"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь