26июля
Предыдущая новость Следующая новость
25 мая 2020, 12:03

Советы, которые помогут выбрать надежную охранную компанию

Советы, которые помогут выбрать надежную охранную компанию

Охранные услуги – это первая необходимость любого предприятия сегодня. Охранять имущество и порядок – это обязанность, от которой напрямую зависит успех и благополучие дела. Когда принимается решение вкладываться в качественную, комплексную охрану, не хочется столкнуться с непрофессионализмом.

Выбирать будущего партнера следует внимательно, учитывая несколько важных моментов. В первую очередь, свидетельствовать о надежности и профессионализме охранной фирмы будет комплексность услуг, которые она предлагает. Это может быть охрана офисного центра и частного объекта, государственного частного производства или предприятия и т. д. Надежная компания – та, которая предлагает максимально полный спектр услуг в своей области, и данном случае это сочетание технологических и физических средств.

Охранная система хорошо работает в комплексе, когда задействованы технологии вместе с физической силой. Компания ЛЕГИС работает на рынке охранных услуг России уже 27 лет и в совершенстве выполняет свою работу. Многие клиенты получают услуги на протяжении всего этого времени. Как и любое успешное предприятие, ЛЕГИС совершенствовался изо дня в день, из года в год, и на данный момент располагает своим IT-отделом, штатом высококлассного персонала, лицензиями, оружием, в вопросе оказания услуг компания руководствуется индивидуальным подходом, учитывая особенности каждого объекта и личные предпочтения заказчика. Подробнее читайте по ссылке https://www.legis-s.ru/services/ohrana_obektov/. Компания имеет право охранять объекты, содержащие гостайну, сотрудничает с иностранными фирмами.

При выборе не упускайте из внимания отзывы. Речь идет не только об отзывах на сайте самой фирмы, но и мнениях знакомых, обсуждениях соответствующих компаний на форумах. Крупные представители обычно имеют репутацию, которую также можно учитывать. Узнайте подробно, какие сертификаты и лицензии есть у компании. При ознакомлении с документами обратите внимание на срок ее выдачи – возможно, он в скором будущем закончится, и смысла заключать длительный договор не останется. Конечно, лицензии продляются, но есть риск того, что требования в любой момент могут ужесточиться и компания не сможет их удовлетворить.

Если вам необходима охрана сложного, крупного объекта, важно обратить внимание на следующие показатели: количество сотрудников, экипажей групп быстрого реагирования, материальную ответственность (какую компенсацию в случае ограбления вы получите), скорость реагирования. Компания ЛЕГИС готова заниматься охраной объектов любой сложности. Группа компаний ЛЕГИС готова предоставить полный комплекс услуг: физическую и пультовую охрану, системы контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения, противопожарную защиту, охрану периметра и т. д. Благодаря многолетнему опыту и компетентности ЛЕГИС является ответственным, надежным партнером, с которым вы будете чувствовать себя уверенно, не волнуясь о безопасности себя, своих сотрудников и имущества.

Просмотров всего: 17

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь