12июля
Предыдущая новость Следующая новость
25 мая 2020, 18:10 4

В Циолковском установили дог-боксы

В Циолковском установили дог-боксы
Фото: @sv_levickiy

В Циолковском установлены специальные контейнеры или дог-боксы для отходов жизнедеятельности домашних питомцев. Специальные урны размещены в парках и на газонах.

О цивилизованном подходе к содержанию и выгулу собак в Циолковском рассказал глава ЗАТО Сергей Левицкий. Соответствующее обращение к жителям он разместил в Инстаграме.

«После прогулки с питомцем собаководу нужно воспользоваться пакетом, взятым из верхнего контейнера и, убрав продукты жизнедеятельности животного, поместить пакет в нижний контейнер. К тем, кто не будет выполнять данные требования, согласно правилам благоустройства города, будут применяться меры административного воздействия», –разъяснил Сергей Левицкий.

Также глава пояснил, что пока урны размещены в «старом» микрорайоне, но впоследствии их поставят и в других районах города.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Устанавливаем специальные контейнеры ( дог-боксы) для продуктов жизнедеятельности питомцев на территории зелёных насаждений города! После прогулки с питомцем собаководу нужно воспользоваться пакетом, взятым из верхнего контейнера, и убрав продукты жизнедеятельности животного, поместить пакет в нижний контейнер! К тем, кто не будет выполнять данные требования, согласно правил благоустройства города будут применятся меры административного воздействия. #циолковский #затоциолковский #открытыймуниципалитет

Публикация от Сергей Левицкий (@sv_levickiy)

Просмотров всего: 1189

#животные

распечатать


Комментарии
  • Вета007

    Вета007
    1 месяц назад

    Везде бы так... А то столько стало по городу г-на... Ужас

  • Oldlord

    Oldlord
    1 месяц назад

    Ещё бы организовали площадки для выгула собак!

  • karlik nos

    karlik nos
    1 месяц назад

    Дааа, пакетов по городу не хватает...

  • Darina 2016

    Darina 2016
    1 месяц назад

    Вот это правильно, везде так надо, а то выгуливают своих собак под чужими окнами, и хоть что им говори, еще возмущаются...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь