8августа
Предыдущая новость Следующая новость
20 мая 2020, 15:21 6

Ремонт объездной дороги на улице Нагорной в Благовещенске завершается

Ремонт объездной дороги на улице Нагорной в Благовещенске завершается

Улицу Нагорную в Благовещенске заканчивают ремонтировать. Она станет альтернативным проездом из микрорайона в центр города, пока идет капитальный ремонт виадука на Загородной

Самый трудоемкий этап работ на Нагорной уже пройден: завершено расширение проезжей части на всем ее протяжении. Осталось выполнить работы по устройству покрытия переходного типа из щебеночно-песчаной смеси и обустроить водоотведение на данном участке. К работам дорожники приступили 5 мая.

Как рассказал директор подрядной организации ООО «СтройУют» Самвел Акопян, на ремонтируемом трехкилометровом участке улицы Нагорной на сегодняшний день уже выполнено расширение проезжей части до 8 метров, рабочие приступили к устройству покрытия переходного типа и водоотведения. Работы проводятся без полного перекрытия проезжей части.

«На сегодняшний день расширение проезжей части сделано по всему участку, устранение мест пучинообразования также выполнена на 90 процентов, осталось выполнить покрытие переходного типа и обеспечить водоотвод от проезжей части. Администрацией города поставлена задача до конца мая все работы завершить», — подчеркнул Самвел Акопян.

Необходимость организации альтернативного проезда между микрорайоном и центральной частью города возникла в связи с плановым капитальным ремонтом путепровода по улице Загородной. Ремонт мостового сооружения ведется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В качестве одной из объездных дорог была определена улица Нагорная, на которой необходимо было выполнить комплекс мероприятий, направленных на обеспечение безопасности дорожного движения, сообщает пресс-служба городской администрации.

Просмотров всего: 2095

#дороги

распечатать


Комментарии
  • bayan-spam

    bayan-spam
    2 месяца назад

    ЕЁ нужно потом укатать в асфальт и будет всем хорошо. Очень плохо, что сады разрешили на дороге! Там теперь 1 полоса!

  • ЕКВ

    ЕКВ
    2 месяца назад

    Как завершается? Хороший дождик и проехать по дороге можно будет только на танке - ширина дороги позволит

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    2 месяца назад

    Сегодня ехал, никаких кюветов,-в дождь дорога будет разбита, там во многих местах глинистые пучинистые почвы,и если не убрать воду-дороги не будет,-хотя если сделать по уму и покрыть асфальтом на следующий год-отличный обход получится...ну это думать надо "безопасные и качественные дороги"..

  • Монстриха

    Монстриха
    2 месяца назад

    нужен асфальт, это реально разгрузит все остальные улицы, город растет,а так вы больше на грейдера будете тратить

  • amurskyi_rotan

    amurskyi_rotan
    2 месяца назад

    У нас в городе только Армянская диаспора на подрядах сидит? Там где дружественный народ - Армении - качества не жди...

  • amurskyi_rotan

    amurskyi_rotan
    2 месяца назад

    И на это из бюджета выделено почти 30 млн рублей? Опять аукцион с единственным участником?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь