3июня
Предыдущая новость Следующая новость
19 мая 2020, 18:02 12

Благовещенца обеспокоил ход ремонта улицы Калинина (фото)

Благовещенца обеспокоил ход ремонта улицы Калинина (фото)
Фото: Амур.инфо

Житель Благовещенска обеспокоен, что при ремонте улицы Калинина строители не предусмотрели съезды для маломобильных групп населения и велосипедистов. Он прислал в редакцию фотографии, на которых запечатлен ход работ.

«Проехав с микрорайона до улицы Пролетарской, не увидел ни одного съезда для коляски и велосипедов, чтобы переходить пешеходный переход. Видно что установлен новые бордюрные камни, и это на протяжении улицы Тенистой по обеим сторонам. Нельзя делать, устанавливать это сразу?», – спрашивает горожанин.

В мэрии пояснили, что съезды на улице проектом предусмотрены.Они будут оборудованы на всех перекрестках, которые находятся в работе. Но ремонту еще далеко до завершения.

«Горожанам не стоит переживать, все съезды предусмотрены. Сейчас там сняли старое покрытие, поэтому бортовой камень где-то выступает. Сейчас еще только ведутся работы: тротуары, асфальтирование проезжей части, которое будет выполняться в несколько слоев. Асфальт положили пока только на Калинина от Пролетарской до Тенистой и это только нижний слой», – рассказали в мэрии.

Просмотров всего: 3081

#строительство

распечатать


Комментарии
  • bayan-spam

    bayan-spam
    2 недели назад

    они потом пилят и делают. не видели горожане как делают

  • google_ООО Дрв

    google_ООО Дрв
    2 недели назад

    Так то спешиваться надо а не на велике ездить. Правила пдд не дураки писали

  • Kote

    Kote
    2 недели назад

    Гугл, инвалидам тоже спешиваться? Родителям с детьми коляски на руках переносить?

  • Жить в блг

    Жить в блг
    2 недели назад

    На улице Театральной посмотрите как сделали, ни одного пандуса.наверное чтобы люди прыгая на бардюрах помнили где они живут

  • nerro

    nerro
    2 недели назад



    «Горожанам не стоит переживать, все съезды предусмотрены. Сейчас там сняли старое покрытие, поэтому бортовой камень где-то выступает.



    они дороги поднимут до уровня тротуаров и не будут нужны пандусы, так эти слова понимать?

    Без пандусов бордюрный камень будет выступать над дорогой в любом случае.

  • 777sss

    777sss
    2 недели назад

    В городе всем дорогам хана, едим как после войны, ямы в них хоронить можно, куда налоги идут? Раньше большая жила страна от продажи нефти и газа, сейчас нефти и газа продаём больше, лес, вода, металлы, с/х продукция, а толку нет. Зато налоги супер. Пример: добыл руду заплатил налог, лицензию, НДС. Выплавил заготовку, заплатил налог, НДС. Зделал деталь из заготовки, заплатил налог, НДС. Поставил деталь в машину, заплатил налог, НДС. Купил человек этот авто, заплатил утилизационнй сбор, а утилизировать, то негде. Где наши деньги? Помимо этого идёт налоговая нагрузка на все виды имущества. Отчисления из бизнеса также на медицину, в пенсионный фонд и тд. Где наши деньги, почему мыр и губер неотчитвается

  • 777sss

    777sss
    2 недели назад

    Область в долгах, почему? Почему мост довели до тонкого состояния? И это только в благе, мосты, дороги медучереждения, мягко говоря в неочень хорошем состоянии, но если ты ездишь со своего коттеджа до центра города где ты работаешь, да пару раз в белогорск и свободный с проверкой то там все хорошо, привет всем незаурядным людям из мэрии.

  • Maks_88

    Maks_88
    2 недели назад

    Молодец, сознательный гражданин

  • ЛайКа

    ЛайКа
    2 недели назад

    nerro

    они дороги поднимут до уровня тротуаров и не будут нужны пандусы, так эти слова понимать?

    Без пандусов бордюрный камень будет выступать над дорогой в любом случае.



    Не нервничайте ОнЕ асфальт с горкой положутЪ



    777sss

    мыр и губер неотчитвается



    Вот это каша, но... т.Валентину ещё так не называли

  • Odissey

    Odissey
    2 недели назад

    Могу предположить, что там бордюр заниженный, и верхний слой асфальта будет вровень с бордюром, что гораздо лучше, чем пандусы, которые зачастую сделаны по-уродски.

  • foxik62

    foxik62
    1 неделя назад

    В Китае за пару - тройку дней всё бы сделали

  • aurum

    aurum
    1 неделя назад

    Конечно, легче сначала выложить бордюрный камень, а потом его "пилить"... однозначно!

    Долгое время все-таки этих съездов ВООБЩЕ не было на нескольких участках по Калинина (Пролетарская, Красноармейская, Горького). Это буквально недавно поехал по Калинина и увидел, что их не так давно сделали. Вообще эти моменты кто или что должен отслеживать? Не исполнять по сигналам граждан, а изначально следить за этим. При повороте на "Толстяков" по Игнатьевскому шоссе этих съездов после ремонта как не было так и нет! И именно после ремонта дороги их тупо убрали. Может потому что работы выполняют криворукож....е подрядчики далёкие от этого вида работ плюс отсутствие контроля за их исполнением. Институтскую в свое время такие же индейцы ремонтировали: на тротуарах асфальт 2-3см укатывали прямо на песчаное покрытие, в результате по весне асфальт кусками "вскрылся".

    И далее по списку...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь