8августа
Предыдущая новость Следующая новость
30 апреля 2020, 11:39 5

Ксения Собчак сбежала с эфира Соловьева

Ксения Собчак сбежала с эфира Соловьева
Фото: Стоп-кадр из видео

Ведущая Ксения Собчак сбежала с прямого эфира с Владимиром Соловьевым, во время его ругани с журналистом Олегом Кашиным. Их беседа опубликована на YouTube-канале «Соловьев Live».

Кашин подключился к прямому эфиру Собчак и Соловьева на 51-ой минуте. Между Соловьевым и Кашиным случилась перепалка. Кашин назвал Соловьева «смешным и отвратительным», в ответ ведущий назвал Кашина «жалкой пародией на Ленина, только без его ума и образования».

Пока журналисты ругались, Собчак отключилась. Затем эфир покинул Кашин, после чего Соловьев призвал их вернуться, сообщает «Лента.ру».

Просмотров всего: 3710

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Epimetey

    Epimetey
    3 месяца назад

    дибил

  • vertex

    vertex
    3 месяца назад

  • retrogr

    retrogr
    3 месяца назад

    сортирная передачка)

  • vertex

    vertex
    3 месяца назад

    Ведущая программы «Жить здорово!», врач-терапевт Елена Малышева, на которую ранее обрушилась критика из-за ее недвижимости в Соединенных Штатах, много трудится и занимается бизнесом, но при этом ее доход все равно ниже, чем у зарубежных телезвезд ее масштаба. Об этом в интервью Ura.ru заявил теле- и радиоведущий ВГТРК Владимир Соловьев.

    Телеведущая подверглась критике после того, как в Сети появилось расследование, посвященное ее недвижимости в США. Выяснилось, что Малышева владеет роскошным особняком стоимостью $6,5 млн в пригороде Нью-Йорка на берегу реки Гудзон. Кроме того, врачу принадлежат две квартиры на Манхэттене, который считается самой элитной частью Нью-Йорка. Их общая цена на момент приобретения составила $4,2 млн.

    https://www.mk.ru/social/2020/04/30/solovev-obyasnil-osobnyak-malyshevoy-v-ssha.html

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    3 месяца назад

    А как она за здоровье россиян "переживает" с недвижимостью и наверняка гражданством США...Вот такие "патриоты" на ТВ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь