28мая
Предыдущая новость Следующая новость
29 апреля 2020, 11:44 4

СМИ: Сергей Жигунов бросил жену и живет с копией Заворотнюк

Поклонники провели независимое расследование и вычислили влюбленных

СМИ: Сергей Жигунов бросил жену и живет с копией Заворотнюк

Сергей Жигунов тщательно скрывает свою личную жизнь. Два раза актер женился на актрисе Вере Новиковой. Первый раз пара рассталась после романа Жигунова с Анастасией Заворотнюк, но позже Вера и Сергей помирились. Теперь же Жигунов, похоже, вновь ушел к другой женщине, похожей на Анастасию Заворотнюк, Виктории Ворожбит.

Как сообщает «Комсомольская правда», Сергей Жигунов никогда не афиширует свою личную жизнь. Он не дает комментарии, а если во время интервью ушлые светские хроникеры пытаются разведать у знаменитого актера какие-то детали, не имеющие отношения к творчеству, Сергей Викторович может внезапно прервать беседу, подняться и уйти.

Но, как говорится, все тайное рано или поздно становится явным. Говорят, у Жигунова новый роман с Викторией Ворожбит. Женщина является «копией Заворотнюк», на которой Сергей был готов жениться.

Первые слухи о возможной связи Жигунова и Ворожбит всплыли в прессе в начале 2020 года. Именно тогда появились подробности их знакомства. В 2018 году Сергей и Виктория впервые увиделись во время подготовки кинофестиваля «Утро Родины» на Сахалине. Они быстро сработались, и уже в 2019-м Виктория стала директором мероприятия.

Поклонники помнят, как актер сбежал от законной супруги к Заворотнюк после 22 лет брака, а после скандального расставания со звездой сериала «Моя прекрасная няня» все же вернулся к Вере Новиковой и даже снова на ней женился. Но, кажется, теперь артист настроен более решительно. Пользователи соцсетей уверены, что Жигунов съехался с Ворожбит. Фанаты внимательно изучили аккаунты в Инстаграме Сергея и Виктории и обратили внимание, что оба выкладывают фото с одной геолокацией (Усадьба Абрамцево в Подмосковье), кадры похожих интерьеров, а главное – снимки кота по кличке Самсон (или Пыня).

Так, 30 января Ворожбит разместила в блоге снимок кота, лежащего на ковре на фоне новогодней елки.

А ранее, 25 января, в блоге Жигунова появилось похожее фото – такой же кот лежит на точно таком же ковре на фоне новогодней елки.

В этот раз актер не стал указывать кличку кота. Но на другом фото он подписал домашнего питомца: «Что-то давно тут кота не было», добавив хештеги #самоизоляция, #Самсон, #Пыня, #Абрамцево.

Кроме кота Жигунов и Ворожбит публикуют и снимки зданий, расположенной на участке. С разницей в три дня фотографии были размещены в блогах Виктории и Сергея.

Просмотров всего: 12373

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • stpark

    stpark
    2 года назад

    Интересно, а в чем сакральный смысл передирания статей один в один, с фотографиями, из "Комсомольской правды"? Типа мало кто сможет зайти на страницу https://www.msk.kp.ru/daily/27126/4207727/ или там Интернет другого качества?

  • Леди С

    Леди С
    2 года назад

    вот вот!!!! тоже самое интересно!!! все "новости" на этом сайте сводятся к тому, что всё перепечатывают с других. зачем он вообще тогда?

  • ЛайКа

    ЛайКа
    2 года назад

    stpark и Леди С



    Ту дык пшли вон

    Иксперды))

    Или, детки, хоть раз прочитайте про то как пишутся новости из офиса и что такое новостные каналы

    Ну или берите диктофон и вперёд к королеве Англии Путину

  • ЛайКа

    ЛайКа
    2 года назад

    Покажите класс)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь