16января
Предыдущая новость Следующая новость
28 апреля 2020, 17:38 5

Улицу Нагорную в Благовещенске приведут в порядок в мае (видео)

Улицу Нагорную в Благовещенске приведут в порядок в мае (видео)
Фото: pixabay.com

Улицу Нагорную, которая отчасти позволила разгрузить въезд в центральную часть Благовещенска после закрытия на капремонт путепровода на Загородной, отремонтируют в мае. Об этом рассказал первый заместитель мэра Благовещенска Олег Имамеев. Он уточнил, что дорога останется гравийной. Ее расширят и отсыпят, обустроят водоотведение.

«Ну конечно любые ремонтные работы тем более на магистралях города вызывают определенные сложности с трафиком вообще по всему городу, потому что часть потока распределяется по другим улицам. И данные обстоятельства это объективная реальность, надо это просто понять и принять. Мы на сегодняшний день отрабатываем альтернативную дорогу, это улица Нагорная. Контракт уже выигран, заключен. Срок действия контракта до начала июня, будем стараться в мае закончить работы и привести эту улицу в нормативное состояние, которое позволит разгрузить часть потока, движущегося из микрорайона и Чигирей в центр города. Дорога останется в гравийном исполнении, будет расширена до нормативов, дополнительно будет подсыпка и водоотведение», – сообщил Имамеев.

Как писало Амур.инфо, с идеей обустроить альтернативную дорогу из микрорайона в центральную часть города в редакцию обратился автомобилист Владимир. Он проехал по малопопулярной у водителей улице Нагорной и сообщил, что она может разгрузить как улицу Мухина, так и Калинина. В мэрии тогда прокомментировали, что улица Нагорная действительно готова принять дополнительную транспортную нагрузку.

Амур.инфо не раз писало о пробках, возникающих из-за временного перекрытия виадука на капитальный ремонт. Путепровод начали ремонтировать 22 февраля. Поначалу движение по нему было ограничено частично, сейчас закрыто полностью.

Просмотров всего: 2126

#транспорт

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    полгода назад

    не торопитесь, можно и в августе, сидите ровно и получайте зп. В апреле уже было надо......

  • Karagach

    Karagach
    полгода назад

    При этом власти обещали нагорную привести в соответствие до перекрытия калинина

  • Karagach

    Karagach
    полгода назад

    И опять обещают, и походу итог будет такой же, а именно ничего не будет ну может разок на камеру грейдером пройдут

  • NikaK

    NikaK
    полгода назад

    Пусть бы этот Имамеев проехался по этой нагорной сам. Правильно- еще в апреле надо было ее привести в порядок. А сейчас там ужас - невозможно проехать; яма на яме и ямой погоняет...

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    полгода назад

    15 апреля 2020

    "Дорогу планируют открыть к середине мая. Проезд приведут в порядок, чтобы автомобилисты могли использовать его как альтернативу для проезда между центром и микрорайоном. Работы планируют закончить до того, как начнется ремонт на улице Калинина.

    Ну и как это согласуется с сегодняшним заявлением? Если проблемы с памятью, надо обращаться к специалистам....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь