3июня
Предыдущая новость Следующая новость
28 апреля 2020, 12:45 7

В Благовещенске в связи с ремонтом сетей ограничили движение по улице Калинина (видео)

В Благовещенске в связи с ремонтом сетей ограничили движение по улице Калинина (видео)
Фото: Амур.инфо

В областном центре Приамурья со вторника, 28 апреля, ограничено движение по улице Калинина от Пролетарской до Октябрьской. Это связано с ремонтом инженерных сетей в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

К работам приступили сразу 2 подрядные организации: «Дорожностроительная компания «Амурстрой»» приступила к ремонту сетей теплоснабжения, АО «Асфальт» – к демонтажным работам.

Во время проведения ремонтных работ сквозное движение транспорта по улице Калинина осуществляться не будет. Горожане смогут подъехать к своим домам или местам работы по ½ проезжей части с учетом ограничения скоростного режима до 40 километров в час.

На время ремонта улицы Калинина, общественный транспорт будет осуществлять посадку и высадку пассажиров на улице Богдана Хмельницкого. В связи с этим администрация города Благовещенска просит горожан быть внимательными и выбирать альтернативные маршруты движения.

Как сообщало Амур.инфо, улицу Калинина отремонтируют на участке от улицы Тенистой до улицы Краснофлотской. Ремонтные работы пройдут в три этапа. С мая по июль рабочие отремонтируют участок улицы от Тенистой до Октябрьской, с июля по август – от Зейской до Краснофлотской, а к концу октября будет введен в эксплуатацию отрезок улицы Калинина между Зейской и Октябрьской.

Маршруты общественного городского транспорта перенесены с улицы Калинина на улицу Богдана Хмельницкого, там будет оборудовано 10 временных остановочных пунктов. Временно изменится схема движения 13 автобусных маршрутов.

Просмотров всего: 2887

#городская власть #мэрия #строительство #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Geryy

    Geryy
    1 месяц назад

    Виадук на загородной не открыли уже Калинина взялись перекрывать. + Еще движение по мосту ограничили. Такими темпами от транспортного потока избавляются или что? На велосипеде будем ездить.

  • google_дима егоров

    google_дима егоров
    1 месяц назад

    Сейчас асфальт на Б. Хмельницкого и Шевченко быстренько уничтожат остатки. Одно лечим другое калечим

  • I-vana

    I-vana
    1 месяц назад

    Виадук - форс-мажор. Но нафига сейчас плановый ремонт Калинина делать?

  • ok_Людмила

    ok_Людмила
    1 месяц назад

    Почти самая приличная улица в г.Благовещенске и ее решили отремонтировать??? Та же улица Шевченко (по которой объезд ), совсем разбитая и всего двухполосная... Сначала бы ее сделали!!!

  • anschutka

    anschutka
    1 месяц назад

    Наверное, под Калинина сети самые гнилые.

  • fidel castro rus

    fidel castro rus
    1 месяц назад

    Как сейчас обстановка на Хмельницкого и Мухина? Кто ездил?

  • Авантыч

    Авантыч
    1 месяц назад

    I-vana

    Виадук - форс-мажор. Но нафига сейчас плановый ремонт Калинина делать?



    Потому что деньги на это выделили. А они федеральные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь