29мая
Предыдущая новость Следующая новость
23 апреля 2020, 19:55 5

Амурчанин пожизненно лишился свободы за убийство дяди и его 11-летней дочери

Амурчанин пожизненно лишился свободы за убийство дяди и его 11-летней дочери

В Амурской области вынесли приговор 30-летнему мужчине, обвиняемому в убийстве двух человек. Вначале он убил своего дядю, а затем, чтобы скрыть совершенное преступление, лишил жизни его 11-летнюю дочь – свою двоюродную сестру.

Преступление мужчина совершил в ночь на 7 апреля 2019 года. При этом он находился в состоянии наркотического опьянения. Все произошло в его доме в селе Ивановка Ивановского района.

Осужденного обнаружили на месте преступления с телесными повреждениями, которые он сам себе нанес, и доставили в лечебное учреждение. После оказания необходимой медицинской помощи по ходатайству следователя судом мужчина был помещен под стражу. Уголовное дело было возбуждено по пунктам «а», «в», «к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, двух лиц, малолетнего, с целью скрыть другое преступление).

В рамках уголовного дела проведены необходимые экспертизы: медицинская судебная, генотипоскопическая, наркологическая и ряд других. По результатам стационарной судебной психиатрической экспертизы мужчина признан вменяемым.

Судом за совершенные преступления осужденному назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, сообщает амурское следственное управление.

Просмотров всего: 5463

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Алекsей

    Алекsей
    1 месяц назад

    Вот и этого мало, за две жизни! Таким изуверам расстрел на месте. Общество не обязано кормить таких подонков.

  • belka717

    belka717
    1 месяц назад

    Очень мало дали!!! Такого дармоеда будут кормить пожизненно??? Это просто ужас! Не должно быть такого в нашей стране. Законы мягкие, надо ужесточать, чтобы не было повадно другим таким сволочам и нелюдям!

  • El Antonio

    El Antonio
    1 месяц назад

    belka717Очень мало дали!!! Такого дармоеда будут кормить пожизненно??? Это просто ужас! Не должно быть такого в нашей стране. Законы мягкие, надо ужесточать, чтобы не было повадно другим таким сволочам и нелюдям!


    Ужас - поправки в ФЗ "О полиции" на рассмотрении. А если ещё начнут расстреливать на месте за то, что слово против сказал, - весело не будет.

  • Питерский

    Питерский
    1 месяц назад

    Это который риэлтором работал в агентстве ...

  • ЛюсиТа

    ЛюсиТа
    4 недели назад

    А как коллеги его защищали((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь