15августа
Предыдущая новость Следующая новость
23 апреля 2020, 14:12 2

Подстанцию скорой помощи в Хабаровске закрыли на карантин

Подстанцию скорой помощи в Хабаровске закрыли на карантин
Фото: pixabay.com

Подстанцию скорой помощи в Кировском районе Хабаровска закрыли на карантин. Здесь не принимают вызовы и не отправляют бригады скорой помощи по адресам.

Как пишет ИА AmurMedia со ссылкой на минздрав Хабаровского края, один из сотрудников подстанции оказался носителем коронавируса, поэтому восемь бригад скорой отправлены на 14-дневный карантин, у них взяли тесты на инфекцию. По предписанию Роспотребнадзора с 19 апреля на территории подстанции проводят комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Население Кировского района будут обслуживать медики других подстанций скорой помощи Хабаровска.

На утро 23 апреля в Хабаровском крае зарегистрировано 272 случая заболевания коронавирусной инфекцией, из них за последние сутки – 28. Пять человек скончались, 21 выздоровел.

Ранее Амур.инфо сообщало, что врач скорой помощи Благовещенска Олег Шульга рассказал о незащищенности работников «скорой» от новой коронавирусной инфекции и о необходимости приобрести костюмы спецзащиты.

Просмотров всего: 4238

#Дальний Восток #коронавирус

распечатать


Комментарии
  • Лелик и Болик

    Лелик и Болик
    3 месяца назад

    Неприятное событие для жителей Хабаровска.

  • Myxira

    Myxira
    3 месяца назад

    "Ранее Амур.инфо сообщало, что врач скорой помощи Благовещенска Олег Шульга рассказал о незащищенности работников «скорой» от новой коронавирусной инфекции и о необходимости приобрести костюмы спецзащиты".

    Неплохо было бы его еще раз выслушать: какие действенные меры приняты Минздравом по обеспечению СИЗ всех бригад скорой помощи, какие выводы сделаны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь