5июля
Предыдущая новость Следующая новость
23 апреля 2020, 12:50 0

Мать-модель похитила дочь шесть лет назад и довела ее до критического состояния

Мать-модель похитила дочь шесть лет назад и довела ее до критического состояния

16-летнюю Пенелопу Инкс из Техаса, США, в 2014 году похитила мать Хэзер Инкс. После восстановления психики и физического состояния, девочку передадут отцу.

В 2014 году после развода с мужем 37-летняя женщина, зарабатывавшая на жизнь в модельном бизнесе и актёрской сфере, проиграла суд по опеке, и Пенелопу должны были передать отцу, но не успели. Хэзер выкрала ребенка и находилась в бегах, отказываясь подчиняться решению суда.

Девочку шесть лет искали полиция, ФБР, волонтёры и частный детектив, которого нанял отец Пенелопы. Но Хэзер Инкс постоянно меняла имена и место проживания, поэтому поймать её было непросто. Но недавно модель позвонила в полицию из отеля с заявлением, что бывший муж Кевин пытается её отравить. Прибывшие правоохранители не поверили странной женщине, а когда в соседнем номере обнаружили напуганную истощенную девочку, то разговор с Хэзер пошёл по совсем другому сценарию.

Пенелопа оказалась в плохом состоянии – в 16 лет она весила меньше 35 килограммов. Судя по всему, мать кормила её в основном лимонадом и конфетами. Брать еду из рук полицейских и медиков девочка отказывалась, не зная, кому доверять. В итоге сейчас с Пенелопой занимаются специалисты, которые восстановят физическое и психическое здоровье девочки. После этого девочку передадут отцу, сообщает Life.

«Нет таких слов, способных описать мою благодарность всем, кто помог вернуть Пенелопу в семью. Но теперь нам потребуется время свыкнуться с тем, что произошло. Как вы можете догадаться, я сейчас весь на эмоциях. Пока толком о тех шести годах ничего не известно, но прошу вас не докучать девочке, она не в том состоянии, чтобы испытывать ещё больший стресс», – высказался журналистам счастливый отец.

Просмотров всего: 3178

#дети #криминал #происшествия

распечатать