2декабря
Предыдущая новость Следующая новость
23 апреля 2020, 10:31 3

В Благовещенске открылся Центр ипотечного кредитования Азиатско-Тихоокеанского банка

В помещении соблюдают строгие санитарно-эпидемиологические нормы

В Благовещенске открылся Центр ипотечного кредитования Азиатско-Тихоокеанского банка

Современный Центр ипотечного кредитования АТБ открылся в Благовещенска на улице Амурской, 225. Центр расположен в просторной выделенной зоне головного офиса банка.

Главная задача сотрудников Центра – доступное, оперативное и комфортное обслуживание клиентов. Здесь можно оформить ипотечную сделку по покупке недвижимости, получить полную консультацию по оформлению документов, а также ознакомиться с самыми выгодными предложениями на рынке жилья.

«Мы хотим, чтобы ипотека стала простым и удобным способом приобретения собственной недвижимости. Есть известное выражение Станиславского – «театр начинается с вешалки», в нашем случае – свое жилье начинается с современного и комфортного офиса, а также профессионального обслуживания на всех этапах выбора и покупки жилья. В Центре ипотечного кредитования АТБ мы разделили зоны клиентского обслуживания, чтобы каждый посетитель мог оперативно и без очередей решить свой вопрос. Например, консультации, помощь в выборе недвижимости и получение общей информации по предложениям банка клиент получает в одном зале, завершение сделки и подписание документов будут проходить в отдельной зоне, оснащенной большим круглым столом, чтобы всем было удобно – и клиентам, и продавцам и риелторам», – поделилась директор банка по Амурской области Наталья Жарикова.

Логотип в виде дома с сердцем внутри, выполненный в фирменных цветах АТБ, для нового Центра выбрали не случайно. В банке уверены, что в новом жилье владельцам всегда будет сопутствовать любовь, тепло и доброта. «При подготовке нашего офиса мы старались сделать его не только технологичным, но и максимально уютным. Я надеюсь, что для клиентов АТБ процесс получения ипотеки будет максимально оперативным, простым и приятным», – добавила Наталья Жарикова.

В АТБ подчеркивают, что в помещении соблюдаются строгие санитарно-эпидемиологические нормы, включая социальное дистанцирование.

Партнерский материал

Просмотров всего: 987

#финансы

распечатать


Комментарии
  • bayan-spam

    bayan-spam
    1 год назад

    АТБ всем деньги отдал?!

  • meneJer

    meneJer
    1 год назад

    че по маскам?

    прокуратура ае,уе!

    тут же пишут про строгие нормы, а на самих масок нет....

  • Belka_89

    Belka_89
    1 год назад

    6.5 будут поддерживать по госпрограмме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь