15июля
Предыдущая новость Следующая новость
21 апреля 2020, 11:24 3

В аэропорту Благовещенска из-за снегопада задержаны несколько рейсов

В аэропорту Благовещенска из-за снегопада задержаны несколько рейсов

Из-за сильного снегопада прием самолетов в аэропорту Благовещенска затруднен уже вторые сутки. Причина тому – отсутствие горизонтальной видимости на взлетно-посадочной полосе. Задержаны несколько рейсов.

21 апреля задержан прилет рейса S7-3061 компании S7 из Москвы, он ожидался по расписанию в 09:35. Накануне, 20 апреля, два самолета по решению экипажа авиакомпаний ушли на запасной аэродром в Хабаровск до ожидания улучшения погодных условий в Благовещенске.

Прилет в Благовещенск рейсов за 20 апреля из Хабаровска авиакомпании S7 № 5211 (маршрут Новосибирск – Благовещенск) и компании «Уральские авиалинии» рейс U6-349 (Москва – Благовещенск) ожидается после улучшения погодной обстановки. Пассажиры задержанных рейсов за 20 апреля, обратившиеся к представителям компаний, распределены в гостиницы, где ожидают вылет. С пассажирами задержанного рейса за 21 апреля работают представители авиакомпании.

Сотрудники аэропорта принимают все необходимы меры в данной ситуации, в том числе идет расчистка ВПП и подготовка ее к приему и выпуску воздушных судов, сообщили в пресс-службе аэропорта. По информации авиационной метеорологической станции циклон смещается на восток, улучшение погодных условий ожидается к вечеру, ориентировочно после 18:00. При улучшении метеорологической ситуации в Благовещенске аэропорт будет готов к обслуживанию рейсов.

Вся оперативная информация о времени прилетов и вылетов задержанных авиарейсов вносится в онлайн-табло официального сайта аэропорта Благовещенска.

Просмотров всего: 1342

#погода #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Tony Stark

    Tony Stark
    2 месяца назад

    Два самолёта с короной вначале в Хабаровске расселили, потом к нам повезут.

  • амурская алена

    амурская алена
    2 месяца назад

    Будем ждать,пока погода работает на нас,это я в смысле и пожары ликвидировались, и зараженных нет.

  • ay

    ay
    2 месяца назад

    амурская алена

    Будем ждать,пока погода работает на нас,это я в смысле и пожары ликвидировались, и зараженных нет.



    Куда работает? Всё равно эти соотечественники и амурчане попадут в Благу. В ближайшие часы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь