30октября
Предыдущая новость Следующая новость
21 апреля 2020, 10:52 1

Тимати забирает имя у Клавы Коки

Тимати забирает имя у Клавы Коки

Четыре года Клава Кока является артисткой лейбла Black Star. Однако успех к певице пришел относительно недавно. Как подозревают поклонники, именно поэтому рэпер Тимати решил запатентовать ее сценический псевдоним.

Сейчас Клавдия Высокова (настоящее имя певицы – Прим.ред.) набирает популярность по всем фронтам – она не только певица, но и успешный блогер с более чем 3,6 миллионами человек. В лейбл девушка попала благодаря кастингу «Молодая кровь», где раньше Тимати искал новые таланты. Тогда уроженка Екатеринбурга из многодетной семьи и подумать не могла, что через несколько лет будет получать баснословные гонорары.

«Честно говоря, доход превзошел все мои ожидания. Не люблю хвалиться, но очень дорожу тем, что имею, и очень счастлива, ведь любимое дело приносит мне неплохие дивиденды, и я имею прекрасную возможность помогать своей семье», – цитирует StarHit девушку.

Видя успехи подопечной, Тимати решил запатентовать ее сценическое имя. Точно так же в свое время случилось с другими успешными артистами – Егором Кридом, которому удалось оставить псевдоним после ухода. А вот L'One (Леван Горозия) и Кристине Si (Кристина Саркисян) повезло меньше – основатель Black Star не разрешил им использовать творческие никнеймы после ухода из лейбла.

Напомним, Горозия даже пытался отсудить у бывшего босса приличную сумму – 146 миллионов рублей, считая, что тот обманывал его все семь лет сотрудничества. Однако рэперу не удалось доказать свою правоту.

Просмотров всего: 4170

#шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • НЮ

    НЮ
    полгода назад

    Кому интересна информация про чьи то коки??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь