11августа
Предыдущая новость Следующая новость
20 апреля 2020, 17:43 0

Мужчине придется потратить 3 миллиона рублей, чтобы развестись с убившей детей женой

Мужчине придется потратить 3 миллиона рублей, чтобы развестись с убившей детей женой

В Англии мужчина опасается, что ему придется потратить приличную сумму денег на развод с женой, которая убила общих детей. В 2018 году женщина утопила детей в ванне.

26 декабря 2018 года – в День подарков на Рождество, который традиционно отмечается в Британии, произошла трагедия в семье Форд. Саманта, муж которой ушел от нее несколько месяцев назад, посадила в ванну их близнецов и утопила их. Малышам Джейку и Хлое через месяц исполнилось бы два года. На следующий день женщина мчалась за рулем автомобиля на скорости более 160 километров в час. Полицейским она сказала: «Я убила своих детей. Пожалуйста, дайте мне умереть». Правоохранители прибыли в дом и нашли тела детей в спальне. Предполагалось, что женщина могла совершить убийство в целях мести мужу Стивену. В 2019 году в суде Саманта получила 10 лет лишения свободы, но до этого проходит лечение в психиатрической больнице. Она отрицала умышленное убийство, признала только вину в пепредумышленном убийстве.

Безутешный отец детей Стивен теперь борется с психиатрическим отделением за свое право развестись с женой. Он предполагает, что оплата юридических услуг для расторжения этого брака обойдется в 30 тысяч фунтов стерлингов (более 2,7 миллиона рублей). Стивен боится, что ему придется продать дом в городе Ашфорд графства Кент.

«Ясно, что она хочет наказать меня как можно больше и разрушить мою жизнь. Я не могу себе этого позволить, но у меня нет выбора», – рассказал он.

По его словам, Саманта разрушила его жизнь и с моральной, и с финансовой точки зрения.

«Страшно думать, что я могу потерять свой дом после всего, с чем мне пришлось иметь дело. Я очень много работал, чтобы создать комфортную жизнь для себя, своей семьи, и мой дом - это все, что осталось», – цитирует Стивена «РЕН ТВ».

Просмотров всего: 2373

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь