12августа
Предыдущая новость Следующая новость
14 апреля 2020, 17:48 3

Надежда Бабкина вышла из комы и сразу заговорила

Надежда Бабкина вышла из комы и сразу заговорила

Певицу Надежду Бабкину вывели из искусственной комы. Ее состояние уже не вызывает опасений. Очнувшись, Надежда Бабкина обрадовала окружающих позитивным настроем.

По словам очевидцев, первое, о чем спросила 70-летняя певица, когда очнулась, где она была все это время. А узнав, что пролежала без сознания целую неделю, сильно удивилась.

Сразу после этого Надежда Бабкина заметила, что «должна быть сильно голодна». Артистка попросила жареной картошки с грибами и квашеной капусты, сообщает «Московский комсомолец». Однако, вспомнив о диете, звезда решила повременить с любимыми блюдами.

Настроение у Надежды Бабкиной боевое. Почти сразу после пробуждения она поинтересовалась, как обстоят дела в театре «Русская песня». Врачи уверены, что певица быстро поправится, поскольку является сильной женщиной.

6 апреля появилась информация о том, что певицу ввели в искусственную кому. Артистку положили в одну из частных клиник с диагнозом «пневмония» и подозрением на коронавирус 1 апреля. Ее ввели в кому для эффективной работы аппарата искусственной вентиляции легких. Анализы на COVID-19 показали отрицательный результат.

Надежда Бабкина находится в изолированной палате. Родственники звезды внесли 300 тысяч залога, чтобы певицу приняли в больницу. Палата обходится в 25 тысяч рублей в сутки.

Просмотров всего: 4261

#коронавирус #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • belka717

    belka717
    3 месяца назад

    С ума можно сойти от таких взносов за лечение. Нет, чтобы с нерусских брать такие суммы, но с русских-то зачем? Разогнать надо все платные клиники и заставить врачей работать в обычных клиниках, а то у населения складывается впечатление, что в платных лучше лечат. Это абсолютно неверно! Везде должны лечить хорошо, в институтах учат всех одинаково, значит и лечить всех должны одинаково. Кто с этим не согласен? Объясните!

  • oenesterov

    oenesterov
    3 месяца назад



    Надежда Бабкина вышла из комы и сразу заговорила



    а должна была сразу запеть

  • oenesterov

    oenesterov
    3 месяца назад

    belka717

    Разогнать надо все платные клиники и заставить врачей работать в обычных клиниках. Кто с этим не согласен?



    ну а сами как думаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь