23июня
Предыдущая новость Следующая новость
10 апреля 2020, 17:44

Сбербанк передал Амурскому волонтерскому штабу #МЫВМЕСТЕ 7 тысяч защитных масок

Сбербанк присоединился к акции взаимопомощи во время пандемии коронавируса #МЫВМЕСТЕ. В Амурской области банк отправил 7 тысяч защитных масок в волонтерский штаб, который оказывает помощь пожилым и маломобильным гражданам.

Средства защиты направят по области, в том числе для обеспечения деятельности добровольцев на местах. Такой подарок поможет волонтерам отработать заявки от жителей всей области, в том числе и по обеспечению средствами защиты. Среднее количество заявок от амурчан на сегодня составляет 50-60 в день.

Галина Махутова, заместитель управляющего Благовещенским отделением Дальневосточного банка ПАО Сбербанк: «Наш банк серьезно относится к требованиям безопасности в период пандемии коронавируса, и для нас важно оказать поддержку волонтерской организации, которая сегодня добровольно помогает всем нуждающимся, особенно пенсионерам и маломобильным категориям амурчан».

Тот, кто хочет стать волонтером, должен зарегистрироваться на сайте мывместе2020.рф, пройти инструктаж по правилам техники безопасности оказания помощи людям, находящимся на карантине. Добровольцы доставляют продукты, товары первой необходимости и лекарства людям, которые из-за режима самоизоляции не могут покинуть свои дома.

Просмотров всего: 56

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь