7июня
Предыдущая новость Следующая новость
10 апреля 2020, 10:47 5

Благовещенцы могут оплатить квитанцию РКЦ у себя дома

Благовещенцы могут оплатить квитанцию РКЦ у себя дома
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Жители Благовещенска могут оплатить квитанцию Благовещенского РКЦ на дому. К желающим воспользоваться услугой придет почтальон с мобильным почтово-кассовым терминалом.

«Услуга особенно востребована у пенсионеров и маломобильных амурчан, которые в условиях распространения вирусных инфекций находятся в группе риска по состоянию здоровья. Им нет необходимости посещать почтовое отделение, чтобы оплатить коммунальные услуги, которые в списке платежей обычно на первом месте», – отметила директор УФПС Амурской области Светлана Матвиенко.

В Приамурье мобильными почтово-кассовыми терминалами оснащены почти 100 почтальонов. Оплата через мобильные терминалы ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: прием платежей происходит в режиме реального времени наличными средствами, в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек. Информация об оплате передается в адрес поставщиков услуг в онлайн-режиме по каждому лицевому счету плательщика.

Более подробную информацию, и комиссию за услугу, можно уточнить на официальном сайте Почты России.

Без комиссии можно оплачивать услуги используя личный кабинет на сайте www.blag-rkc.ru. Онлайн оплата может быть произведена только клиентам зарегистрированными в личном кабинете абонентами, сообщает пресс-служба ООО «Амурские коммунальные системы».

После заполнения анкеты на сайте, на электронную почту в течение одного дня придет подтверждение и пароль для входа в личный кабинет. После ввода пароля в нижнем левом углу появится кнопка «оплатить». Услуга доступна для владельцев карт всех банков. Сервис помогает не только оплатить услуги, но и отследить начисления, передать показания приборов учета, отследить историю своих действий.

Вопросы можно задать в будни дни по телефонам: 8 (4162) 22-14-60, 8 (4162) 22-14-61, 8 (4162) 579-888 в будни с 8:00 до 19:00, в субботу с 8:00 до 17:00.

Просмотров всего: 859

#ЖКХ #коронавирус #энергетика

распечатать


Комментарии
  • Васёк

    Васёк
    1 месяц назад

    Для каких целей желающий оплатить квитанцию должен предоставить свои паспортные данные и снилс? Думаю, должно быть вполне достаточно лицевого счета и банковской карты.

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Какие отпугиватели? Собака при нападении как медведь ни каких ударов и страхов не испытывает. Злоба и ярость все заглушает. Потом после нападений собак начнут ссылаться на некачественный прибор. Электрошокер бьющий на расстоянии поможет, но его применение до нападения неизбежно. Это станет разбирательным инцидентом с хозяевами. Получить травму и отбиться это насмешка и издевательство над работниками

  • retrogr

    retrogr
    1 месяц назад

    народ платить перестал что такая реклама прет за ркц?

  • дед

    дед
    1 месяц назад

    4 дня назад зареглся у них на сайте, ч\з 2 дня получил логин и пароль....вчера оплатил(без %%%) , а самое главное вижу всю статистику по л.с. а ДЭК с твёрдыми отходами и электричеством в одном счёте...... попёрли проблемы

  • Бедный Йорик

    Бедный Йорик
    1 месяц назад

    сейчас мошенники и этим методом воспользуются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь