27октября
Предыдущая новость Следующая новость
9 апреля 2020, 11:02 0

Погорельцам из Владимировки нужна помощь в разборе завалов после пожара

Погорельцам из Владимировки нужна помощь в разборе завалов после пожара

Глава Усть-Ивановского сельсовета Александр Лимайкин опубликовал в своем аккаунте в Инстаграме объявление о сборе желающих оказать помощь погорельцам из Владимировки. Как сообщалось ранее, семья Тишенко осталась без крыши над головой – ночью 7 апреля их дом полностью уничтожил огонь.

Семья Андрея и Тамары с двумя 3-летними детьми лишилась всего. Спасти не удалось ни вещи, ни документы. Сгорели дом, баня, микроавтобус и микрогрузовик, в огне погибли овечка с ягнятами и две собаки. Глава семейства, пытаясь спасти родных и имущество, получил ожоги и сейчас находится в больнице. Тамара с детьми живет у родственников.

Решить жилищный вопрос пока не удалось. Как рассказал Александр Лимайкин, резервного жилья на такой случай в настоящий момент в сельсовете нет. «По жилью пока думаем, как мы можем помочь. Может, их под какую-то программу попробовать провести или под ипотечное кредитование. Проблема еще в том, что из-за самоизоляции никуда не дозвониться сейчас, но мы ищем способы помочь», – рассказал глава Усть-Ивановского сельсовета.

Он же инициировал сбор неравнодушных людей, желающих оказать помощь в разборе завалов и мусора после пожара. Необходимо разобрать остатки уничтоженных огнем строений и вывезти все сгоревшее. Сбор состоится в субботу, 11 апреля, в 10:00 по адресу: улица Молодежная, 37.

Желающие оказать любую помощь семье могут позвонить Тамаре Тишенко: 8-929-490-60-77 (к номеру привязана карта Сбербанка).

Просмотров всего: 1300

#жизнь #пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь