7июня
Предыдущая новость Следующая новость
6 апреля 2020, 18:20 7

Оплатить услуги ЖКХ без процентов можно в личном кабинете

Оплатить услуги ЖКХ без процентов можно в личном кабинете

Работа Благовещенского расчетно-кассового центра по-прежнему ограничена. Сейчас центр полностью перешел на интерактивную работу. Прием клиентов в зале не ведется. О новой системе в программе «Простые вопросы» рассказала генеральный директор ООО «Благовещенский РКЦ» Татьяна Ревина.

Обращения плательщиков центр принимает по электронной почте и по телефону. На днях в РКЦ запустился новый сервис – оплата жилищно-коммунальных услуг без процентов через личный кабинет на сайте РКЦ.

«Регистрироваться в нашем личном кабинете достаточно просто. Нужно зайти на сайт www.blag-rkc.ru, нажать на опцию "Регистрация в личном кабинете". Мы обрабатываем обращения в течение дня – направляем логин и пароль. Зайдя в личный кабинет, клиент видит свою квитанцию, которую мы сформировали и начислили как за текущий период, так и за предыдущие периоды. Видят начисления, которые произведены, все оплаты, которые клиент проводил, показания приборов учета и так далее. И вот с прошлой пятницы клиенты могут оплатить услуги ЖКХ без процентов. В личном кабинете есть кнопка "Оплатить", нужно заполнить номер своей карты, причем карта может быть любого банка, и провести оплату», – объясняет Татьяна Владимировна.

Можно ли сейчас лично получить в РКЦ документы в бумажном виде и будет ли считаться пеня за несвоевременный платеж, об этом в видео.

Просмотров всего: 1763

#ЖКХ #Простые вопросы

распечатать


Комментарии
  • Химик777

    Химик777
    1 месяц назад

    А снилс вам зачем? Мошенничать?

  • moon

    moon
    1 месяц назад

    Смешная

  • in essence

    in essence
    1 месяц назад

    Нет возможности корректировки сумм как в сбербанке онлайн

  • амурская алена

    амурская алена
    1 месяц назад

    Много пенсионеров вдвоем или одиноко проживающих,не имеющих компьютер,интернет,внуков,это для них будет плохой сюрприз,так как за март они уже заплатили,а за апрель придут платить,после 20 апреля,ВЫ о них подумали?Кстати бумажные квитанции будут по почтовым ящикам разбрасывать,а то потом,концов не найдешь,не дай бог,какой нибудь,сбой в вашей программе.

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    Химик777

    А снилс вам зачем? Мошенничать?



  • Алиса65

    Алиса65
    1 месяц назад

    Для оформления субсидии требуют квитанции и их копии, да ещё и личную подпись кассира и печать, что ты ЖКХ ничего не должен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь