30мая
Предыдущая новость Следующая новость
5 апреля 2020, 11:48 6

Помещения аэропорта Благовещенска обрабатывают в связи с коронавирусом (фото, видео)

Помещения аэропорта Благовещенска обрабатывают в связи с коронавирусом (фото, видео)
Фото: instagram.com/mintransamur

В аэропорту Благовещенска проводятся мероприятия, направленные на предупреждение распространения коронавируса. Соответствующие фото и видео появились в Инстаграме министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области.

«Для безопасности пассажиров и предупреждения распространения инфекции на территории Приамурья в аэропорту Благовещенск проводится обработка спецтранспорта и помещений аэровокзала», – сообщает министерство.

Ранее сообщалось, что благовещенский аэропорт усилил меры профилактики коронавируса. Увеличена частота влажной уборки с дезинфекцией, помещения регулярно обеззараживаются бактерицидными облучателями рециркуляторного типа, внепланово специалисты провели ревизию вентиляционной системы.

С 18 марта проводится специальная обработка дезсоставами поверхностей дверей и дверных ручек, поручней, покрытий стоек регистрации, авиакасс, справочного бюро, туалетных комнат, блоков сидений в аэровокзале, амбулифтов и так далее.

На предприятии действует масочный режим, а все сотрудники перед сменами проходят обязательную термометрию. Работники, которые контактируют с пассажирами, проходят периодическое тестирование на коронавирус. На постоянной основе в здании проводится трансляция звуковых объявлений о мерах профилактики коронавирусной инфекции.

Просмотров всего: 1177

#коронавирус #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Терминатор

    Терминатор
    1 месяц назад

    Так, ну с обработкой ясно. А вот сегодня прилетал рейс из Москвы, прибывших пассажиров силами роспотребнадзора разве кто-то проверил?!

  • BS28RUS

    BS28RUS
    1 месяц назад

    А зачем!? У нас надежда на сознательность граждан. Посмотрим. Даст ли она результаты.

  • крымчанин

    крымчанин
    1 месяц назад

    Какие меры профилактики !? закрыть аэропорт и всех дел и не будет у нас вируса, неоткуда ему будет взяться

  • vertex

    vertex
    1 месяц назад

    Республика Алтай приостановила регулярное авиасообщение с Москвой для профилактики распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте властей региона.

    «С 1 апреля рейсы приостановила авиакомпания «Победа», с сегодняшнего дня отменены рейсы S7», — отметил глава региона Олег Хорохордин.

    По данным властей, рейсы внутри республики сохранились, как и в ряд городов Сибирского федерального округа. В администрации отметили, что «Победа» приостановила рейсы внутри России до 31 мая, а авиакомпания S7 — до 23 апреля.

    Подробнее на РБК:

    https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e8998379a7947d8812492eb?from=materials_on_subject

  • LaDa24

    LaDa24
    1 месяц назад

    Я тоже думаю, надо закрыться/самоизолироваться как Алтай

  • bayan-spam

    bayan-spam
    1 месяц назад

    И сегодня губернаторы получили по шапке из за того что пытались спаси жителей от заразной МОСКВЫ! Тесты на вирус нельзя делать, температуру тоже нельзя мерить! Карантин нельзя! Это как называется?! Принудительное распространение болезни! Они специально нас заразить хотят! И что бы ещё сидели без работы до эпидемии и после! Чтобы через 3 месяца были на столько нищие, насколько возможно! Дадут всем кредиты под 2% на еду! И Будут доить по полной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь