30мая
Предыдущая новость Следующая новость
28 марта 2020, 14:51 7

Ночью в Благовещенске силовики проверили бары

Ночью в Благовещенске силовики проверили бары
Фото: rk.karelia.ru

В ночь с 27 на 28 марта сотрудники городского отдела полиции совместно с Росгвардией проверили ряд питейных заведений в Благовещенске. В бары правоохранители наведались в рамках оперативно-профилактического мероприятия.

«В рамках этого мероприятия мы выявляем людей, которые в определенное время суток должны находиться дома. На них наложено ограничение по пребыванию в общественных местах. Это, например, условно-осужденные. В общем, это категория граждан, над которой установлен административный надзор. Также выявляли несовершеннолетних, которые нарушают комендантский час по закону Амурской области. По линии миграционной службы выявляли иностранцев, которые нарушают действующее законодательство», – рассказали в городском отделе полиции.

Просмотров всего: 8535

#закон

распечатать


Комментарии
  • Ditrih

    Ditrih
    2 месяца назад

    Злое, не совсем законное "предупреждение" рестораторам, что "только попробуйте работать в карантин". Фу.

  • aleun

    aleun
    2 месяца назад



    В рамках этого мероприятия мы выявляем людей, которые в определенное время суток должны находиться дома. На них наложено ограничение по пребыванию в общественных местах. Это, например, условно-осужденные. В общем, это категория граждан, над которой установлен административный надзор.



    Что за бред? Вранье чистой воды!!!

    Это была банальная "облава" на бары и рестораны города, которые продолжали работать после 24:00. Типа нарушали... В "облаве" помимо Росгвардии и полиции принимали участие сотрудники роспотребнадзора. Каким боком тут условно-осужденные и роспотребнадзор? Зачем заставляли работников заведений писать объяснительные, если они всего лишь проверяли лиц, на которые установлен административный надзор?

    В общем, очередная ложь! Тупее повода сложно придумать...

  • invv

    invv
    2 месяца назад

    Не знаю, что там они проверяли, но рядом с нами бар как работал, так и работает.

  • retrogr

    retrogr
    2 месяца назад

    после 24.00?

  • Бомба

    Бомба
    1 месяц назад

    Амурская 150,50лет октября101, Калинина 103..исчо надо адреса где ободранные малолетки труться постоянно?? Как пля была палочная система,так всё и осталось. Устраивают показуху время от времени-вот их вся работа!!! Гаишники на фоне ППС просто пчёлы!

  • Бомба

    Бомба
    1 месяц назад

    Руководство УВД заботит только статистика и пополнение собственных карманов,как игровые автоматы работали,так и работают,тоже касается магазинов типа"север" либо хозяин мент,либо кормится..

  • Бомба

    Бомба
    1 месяц назад

    Пардон,не мент..мусор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь