1апреля
Предыдущая новость Следующая новость
27 марта 2020, 11:40 6

Полиция за сутки проверила 111 амурчан, находящихся на самоизоляции

Полиция за сутки проверила 111 амурчан, находящихся на самоизоляции
Фото: pixabay.com

Бригады, в составе которых сотрудники амурского управления Роспотребнадзора, полиции, минздрава и представители муниципалитетов, провели рейдовые выезды по месту домашней изоляции 111 амурчан. Все они не так давно вернулись из-за рубежа.

По информации областного правительства, принцип домашней изоляции всеми соблюдается.

В ФБУЗ Амурской области на COVID-19 проведены 2 226 исследований биоматериала 1 098 лиц из числа подлежащих контингентов. Результаты отрицательные. Больных коронавирусной инфекцией на территории Амурской области не зарегистрировано.

В области продолжает работать горячая линия 112 по коронавирусу. Специалисты за последние сутки приняли 256 обращений. Всего поступило более 1 100 обращений.

Специалисты круглосуточного телефона горячей линии консультируют по социальным и медицинским вопросам. Рассказывают о порядке медицинского наблюдения при прибытии из-за рубежа, о порядке выезда за пределы области и основных профилактических мероприятиях.

За последние сутки в России зарегистрировано 182 подтвержденных случая новой коронавирусной инфекции COVID-19 в 18 регионах. В этом списке три дальневосточных региона – Республика Саха (Якутия), где инфекция выявлена у 4 человек, Республика Бурятия – 2 человека и Хабаровский край – 1. Всего в России на сегодняшний день зарегистрировано 840 случаев коронавирусной инфекции в 56 регионах. За весь период выписано 38 человек.

Просмотров всего: 3473

#коронавирус

распечатать


Комментарии
  • inoy

    inoy
    5 дней назад

    все они через дверь (чтобы не контачить с полицией) ответили: да да я дома всё нормально , спасибо))))

  • Tуман

    Tуман
    5 дней назад

    Трупы есть?

  • домовенок

    домовенок
    5 дней назад

    Ну, кто не ответил, тот и труп

  • Noir

    Noir
    5 дней назад

    - Алло.

    - Добрый день. Вас беспокоят из полиции. Мы через час приедем с сотрудниками минздрава и Вас проверим на соблюдение режима карантина.

    - Да да хорошо, я уже как раз буду дома.

  • Alexandra77

    Alexandra77
    4 дня назад

    Не правда, есть те, кого не оказалось дома.

  • OT

    OT
    4 дня назад

    В стране творится сплошная силовая полицейская процедура в администативной организации. Мы все как не в стране живём, а в лагерном гетто под контролем вертухаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь