1апреля
Предыдущая новость Следующая новость
27 марта 2020, 11:10 2

Певцу Льву Лещенко стало лучше, а коронавирус подозревают у композитора Игоря Николаева

Певцу Льву Лещенко стало лучше, а коронавирус подозревают у композитора Игоря Николаева

Состояние певца Льва Лещенко улучшилось, он не нуждается в высокой кислородной поддержке. Течение заболевания позволяет надеяться на благоприятный исход, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

В четверг появилась информация, что в результате анализов у Лещенко подтвердился коронавирус и начался отек легких, сообщил «Ленте.ру» источник. Состояние певца оценивается как тяжелое. Ранее друг артиста, юморист Владимир Винокур заявил РИА Новости, что у Льва Лещенко и его жены двустороннее воспаление легких, результаты анализа на коронавирус еще не готовы.

«Состояние Льва Валерьяновича улучшилось, это не может не радовать и медицинских работников, и родственников, и всех поклонников. Сегодня он не нуждается в высокой кислородной поддержке, поэтому течение заболевания позволяет надеяться на благоприятное завершение и хороший исход», – сказал Мурашко в эфире Первого канала.

«После дообследования была подтверждена короновирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось», — позже уточнил главный врач больницы № 40 в московской Коммунарке Денис Проценко.

В Коммунарке сейчас также находится певец и композитор Игорь Николаев, которого ранее также госпитализировали с подозрением на коронавирус. У него диагностирована пневмония. Сейчас состояние артиста оценивают как средней степени тяжести. Результаты анализов на наличие коронавирусной инфекции будут известны через несколько дней. Об этом стало известно источнику «Ленты.ру».

Просмотров всего: 1046

#коронавирус #шоу-бизнес

распечатать


Комментарии
  • Stat

    Stat
    5 дней назад

    Так же как и алибасов попиариться решили.....

  • Ramon Mercader

    Ramon Mercader
    5 дней назад

    Stat

    Так же как и алибасов попиариться решили.....



    Наш любимый Лещенко метнулся в Америку, поднял денег, хотя все знал про вирус, но хочется, и вот еще что - кому он там нужен-то был? Русским на своих концертах, аммериканцы и знать его не знают, собрал толпу, поднял бабла и вирус припер... Жадность непомерная, хотя что - денег у него нет? А больше хочется. Ну, и словил. Чего его жалеть? Все они такие, хоть всю страну перезаражают ради бабла...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь