1апреля
Предыдущая новость Следующая новость
27 марта 2020, 09:47 2

В Благовещенске разыскивают водителя, стукнувшего легковушку и уехавшего (видео)

В Благовещенске разыскивают водителя, стукнувшего легковушку и уехавшего (видео)
Фото: кадр видео

В Благовещенске полицейские разыскивают водителя микроавтобуса. Он совершил ДТП и покинул место происшествия.

21 марта около 20:30 в областном центре на регулируемом перекрестке улиц Калинина – Октябрьской, водитель, управляя белым микроавтобусом, при перестроении столкнулся с машиной Toyota Prius, которая двигалась попутно. Микроавтобус уехал по улице Калинина в направлении микрорайона.

Как сообщает отдел ГИБДД по Благовещенску, Госавтоинспекция просит откликнуться очевидцев, свидетелей происшествия или самого водителя. Любую информацию можно передать по телефонам: 59-46-86, 8-962-285-82-40, 42-52-62.

«Если вы стали свидетелем ДТП, один из участников которого скрылся с места происшествия, не проходите мимо, проявите гражданскую ответственность, окажите помощь прибывшим сотрудникам полиции, возможно именно вы запомнили обстоятельства и детали, которые позволят по горячим следам установить личность скрывшегося водителя», – призывают стражи порядка.

Видео отдела ГИБДД по Благовещенску

Просмотров всего: 1119

#ДТП #происшествия #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Феофан Фофонович

    Феофан Фофонович
    5 дней назад

    Приус альфа , а не приус машины разные

  • ВиталийН

    ВиталийН
    5 дней назад

    В этом году исполняется 105 лет как придумали отбирать шофёров по списку профессионально важных качеств шофёра («психограмма»): изучались уровни развития внимания, волевых качеств, способность быстро реагировать, решительность, раздражительность, пугливость, обучаемость, утомляемость умственная и физическая. Этой разработкой занимался Вальтер Мёде по заказу германских военных во время 1-й мировой войны. Вальтер Мёде являлся, возможно, наиболее выдающимся специалистом по психологии труда. Его работы положительно оценивались и в СССР, что было очень большой редкостью.

    Это я пишу к тому, что сейчас по этой методике почему-то не проверяют. А ведь некоторым может нельзя ездить со скоростью выше 40 км/ч, т. к. недостаточная реакция и внимательность. Или нельзя ездить в условиях интенсивного движения городов из за пугливости. И т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь