6апреля
Предыдущая новость Следующая новость
26 марта 2020, 20:13 10

Из-за коронавируса ограничат занятия в спортивных секциях Приамурья

Из-за коронавируса ограничат занятия в спортивных секциях Приамурья
Фото: pixabay.com

Занятия в спортивных секциях Приамурья рекомендовано проводить в ограниченном режиме. Такие рекомендации руководителям амурских спортивных школ, федераций и клубов дали в министерстве спорта региона. Цель – не допустить распространение коронавируса.

Согласно приказу, проводить тренировки стоит в группах не более 30 человек. При этом несовершеннолетние могут посещать занятия только с письменного разрешения родителей. Ограничения будут действовать до 10 апреля. Все спортивные мероприятия отменены до особого распоряжения, сообщается в Инстаграме министерства по физической культуре и спорту Амурской области 26 марта.

Изменить рекомендуется и порядок пропуска в спортивные учреждения, чтобы сократить поток посетителей. В этих же целях придется приостановить личный прием граждан – все дела решать по телефону или при помощи электронных ресурсов. Среди сотрудников необходимо провести беседы о том, какие меры предпринять для недопущения распространения коронавируса; установить масочный режим и график проветривания и дезинфекции помещений. ​

Просмотров всего: 1690

#коронавирус #спорт

распечатать


Комментарии
  • Димко

    Димко
    1 неделя назад

    не понятно, зачем что-то ограничивать, если ни одного случая нет? получается что заразиться-то невозможно.. или я чего то не понимаю?

  • ВикторияU

    ВикторияU
    1 неделя назад

    А потом срок всех этих ограничительных мероприятий пройдёт, заболевших по стране за это время станет гораздо больше (у нас надеюсь никто) и можно подумать опять откроют школы, секции и тп...

  • full

    full
    1 неделя назад

    Издержки ручного управления огромной страной - команды выглядят нелепо, а уж эффективность просто запредельная. Зато формальный подход как всегда на высоте - работу работали, если что, мы ни при чем.

  • bayan-spam

    bayan-spam
    1 неделя назад

    САЖАТЬ ВСЕХ НА КАРАНТИН КТО ПРИЛЕТАЕТ В ГОРОД! и вируса не будет!

  • Виталий Злочевский

    Виталий Злочевский
    1 неделя назад

    Надежнее сразу расстреливать! А то карантин не соблюдут (выйдут покурить на улицу с друзьями) и "пиши пропало"!

  • Stat

    Stat
    1 неделя назад

    По ветеринарному принципу... На примере ачс все же отработано )

  • Stat

    Stat
    1 неделя назад

    Этими мероприятиями только растягивают естественную циркуляцию вируса... Потом когда всё это отменят- вот тогда и грянет! Только сил и средств уже не будет и пустят всё на самотёк

  • Алхимик

    Алхимик
    1 неделя назад

    Вот пока вируса нет, такие противоэпидемилогические мероприятия и надо проводить. И это не неделя и не две. Это до тех пор, пока эпидемия в мире на спад не пойдёт.

  • ay

    ay
    1 неделя назад

    Димконе понятно, зачем что-то ограничивать, если ни одного случая нет? получается что заразиться-то невозможно.. или я чего то не понимаю?


    Когда будет хоть один случай - это значит, что такие мероприятия проводить поздно. Ведь заболевший недели две до проявления симптомов уже болел этим ковидом=носил его, контактировал с кем-то, а значит и заражал. Так шо Алхимик верно говорит, не то что недоум...евающие.

  • chilly

    chilly
    1 неделя назад

    Давайте просто ограничим своё личное общение. Кто насколько может, по максимуму. И да, я считаю, что отсрочка массового заражения по времени - это шанс дотянуть до появления вакцины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь