12июля
Предыдущая новость Следующая новость
24 марта 2020, 16:29 4

В мэрии Благовещенска временно ограничат прием граждан (видео)

В мэрии Благовещенска временно ограничат прием граждан (видео)

С 25 марта структурные подразделения мэрии временно ограничивают личный приём граждан. Дополнительные меры безопасности для защиты посетителей и специалистов вводятся в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Вместе с тем работа по приему обращений не останавливается.

Корреспонденцию от горожан в администрации будут принимать дистанционно. У благовещенцев есть возможность направить обращение через официальный сайт администрации: (благовещенск.рф, admblag.ru), нажав на баннер «Задай вопрос». Также гражданам предлагают воспользоваться информационным киоском в здании администрации.

Кроме того, подать заявление можно через портал госуслуг (gosuslugi.ru) или с помощью сайта МФЦ Амурской области (mfc-amur.ru).

Обращения принимаются по адресу электронной почты (info@admblag.ru) или на почтовый адрес: 675000, город Благовещенск, ул. Ленина, 133.

С вопросами можно обращаться и по телефонам структурных подразделений мэрии. Номера опубликованы на сайте администрации в разделе «Контакты».

Мэр Благовещенска Валентина Калита отметила, что, несмотря на дистанционную работу с гражданами, ответы на каждое обращение и заявление будут даны в установленные сроки. В инстаграм-аккаунте администрации Благовещенска опубликовано видеообращение градоначальника к людям.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вводятся дополнительные меры безопасности для защиты посетителей и специалистов в период неблагоприятной эпидемиологической обстановки. ⠀ С 25 марта структурные подразделения мэрии временно ограничивают личный приём граждан. Вместе с тем, работа по приему обращений не останавливается. ⠀ Корреспонденцию от горожан в администрации будут принимать дистанционно. У благовещенцев есть возможность направить обращение через официальный сайт администрации: (благовещенск.рф, admblag.ru), нажав на баннер «Задай вопрос». Также гражданам предлагают воспользоваться информационным киоском в здании администрации. ⠀ Кроме того, подать заявление можно через портал госуслуг (gosuslugi.ru) или с помощью сайта МФЦ Амурской области (mfc-amur.ru). ⠀ Обращения принимаются по адресу электронной почты (info@admblag.ru) или на почтовый адрес: 675000, город Благовещенск, ул. Ленина, 133. ⠀ С вопросами можно обращаться и по телефонам структурных подразделений мэрии. Номера опубликованы на сайте администрации в разделе «Контакты». ⠀ Мэр Благовещенска Валентина Калита отметила, что, несмотря на дистанционную работу с гражданами, ответы на каждое обращение и заявление будут даны в установленные сроки.

Публикация от Администрация г. Благовещенска (@blagoveshchensk.rf)

Просмотров всего: 833

#городская власть #здоровье #мэрия

распечатать


Комментарии
  • Аликанте

    Аликанте
    3 месяца назад

    власть боится-народ ей по фиг

  • Oldlord

    Oldlord
    3 месяца назад

    Аликанте

    власть боится-народ ей по фиг



    Ты уж определись, то ли боится, то ли пофиг!

  • Аликанте

    Аликанте
    3 месяца назад

    власть боится только за себя!народ ей по фиг

  • Oldlord

    Oldlord
    3 месяца назад

    Аликанте

    власть боится только за себя!народ ей по фиг



    А чего власть боится за себя?

    Кстати, власть боится во всех трёх ветках?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь