11июля
Предыдущая новость Следующая новость
24 марта 2020, 16:25 3

Группу амурчан подозревают в незаконной организации азартных игр (видео)

Группу амурчан подозревают в незаконной организации азартных игр (видео)
Фото: кадр видео

В Амурской области полицейские пресекли деятельность организованной группы. Ее члены подозреваются в незаконной организации и проведении азартных игр.

Предварительно установлено, что злоумышленники осуществляли свою деятельность, используя интернет, в нежилых помещениях, расположенных в Завитинске и поселке Новобурейском.

В ходе мероприятий, проведенных полицейскими совместно с СУ СК России по Амурской области, при участии сотрудников Росгвардии, изъято более 10 единиц компьютерной техники. Она направлена на судебную компьютерно-техническую экспертизу.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенная организованной группой). Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, фигурантами являются 4 человека.

Предполагаемый организатор заключен под стражу. В отношении двоих участников избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

По информации СУ СК России по Амурской области, подследственные дали признательные показания, двум людям предъявлено обвинение.

Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, а также иных эпизодов незаконной деятельности подследственных.

Видео пресс-службы УМВД России по Амурской области

Просмотров всего: 3220

#криминал #происшествия

распечатать


Комментарии
  • karlik nos

    karlik nos
    3 месяца назад

    Ну чо эту чушь писать... Вы еще бабушку с автовокзала с вязаными носками оформите...

  • Страна напуганых идиотов

    Страна напуганых идиотов
    3 месяца назад

    Какие молодцы! А в Благовещенске, всем известные точки, видимо не азартными играми занимаются. В домино, скорее всего рубятся на щелбаны.

  • Альтер

    Альтер
    3 месяца назад

    Эх Саша, Саша-говорил же тебе, меньше по телефону разговаривай и открыл ресторанчик ну и работал бы в нем-все за легкими бабками стремимся

    Признавай вину и иди в особом порядке-так меньше проблем будет

    И не занимайся легкими бабками-работай и живи себе как все зарабатывая деньги трудом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь