12июля
Предыдущая новость Следующая новость
24 марта 2020, 15:50 5

У амурчанки, прилетевшей из Вьетнама, выявили повышенную температуру

У амурчанки, прилетевшей из Вьетнама, выявили повышенную температуру
Фото: архив Амур.инфо

В аэропорту Благовещенска 23 марта приняли борт из Вьетнама с 241 российским туристом. Все они прошли тепловизионный контроль и медицинский осмотр. У одной пассажирки выявили повышенную температуру тела.

Гражданка была незамедлительно доставлена в Амурскую инфекционную больницу, где произвели отбор биоматериала для проведения обследования на COVID-2019. Анализ находится в работе. Сейчас женщина находится в стационаре.

Из 241 пассажира, прилетевшего в Благовещенск, 206 – жители Амурской области, 35 человек – жители других субъектов (Приморский, Хабаровский края, Республика Саха (Якутия), Сахалинская область). Всем прибывшим выданы постановления главного государственного санитарного врача по Амурской области об изоляции по месту жительства. Также вручены памятки о правилах изоляции и удаленного получения больничных листов, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Следующие авиарейсы из-за границы в Благовещенске ждут: 29 марта – из Утопао, 30 марта – из Пхукета, 31 марта – из Нячанга.

Ранее Амур.инфо сообщало, что в Благовещенске госпитализировали с температурой трех человек, которые вернулись из Вьетнама. Коронавирус у этих туристов не обнаружили.

Просмотров всего: 6126

#здоровье #транспорт

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    3 месяца назад

    Интересно и 21 и 23 прилетели по 241 человеку....наверное мест столько в аэропланах...

  • Gradys

    Gradys
    3 месяца назад

    А как у ее автограф взять?!

  • Belka_89

    Belka_89
    3 месяца назад

    идиотина

  • karlik nos

    karlik nos
    3 месяца назад

    Кретинина))

  • Анастасия2207

    Анастасия2207
    3 месяца назад

    конченные!!! И шибаться сейчас по городу будут, самолюбы фиговы... отдохнуть захотелось? Так и седели бы там до окончания всей этой обстановки, деньги закончились... иди рыбу лови, продавай, жарь на костре... А не шарахайтесь среди сознательных людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь