25сентября
Предыдущая новость Следующая новость
14 марта 2020, 10:32 9

В России выявили 11 новых случаев заражения коронавирусом

Все инфицированные госпитализированы и находятся в боксах

В России выявили 11 новых случаев заражения коронавирусом
Фото: pixabay.com

В России выявили 11 новых случаев заражения коронавирусом COVID-19. Пятеро находятся в Москве, один – в Московской области, три – в Санкт-Петербурге, один – в Ленинградской области и один – в Пермском крае. Все заболевшие за последние две недели посещали Италию, Францию, Австрию.

Один из заразившихся контактировал с заболевшим ранее, сообщили «Коммерсанту» в оперативном штабе. Все инфицированные госпитализированы и находятся в инфекционных боксах. Определены люди, с которыми они контактировали в России, их обследуют и поместят под медицинское наблюдение.

Одна из заразившихся в Москве – подросток, которая посещала школу 2 и 3 марта, а с 4-го находилось дома. Сейчас она в инфекционной больнице, а ее школа с 10 марта закрыта на карантин. Девочка, предположительно, вернулась 1 марта из Италии: оперштаб сообщил, что заболевшие москвичи прилетели рейсами № 1326LX Мюнхен – Москва (через Цюрих) 7 марта и № 806DP Бергамо – Москва 1 марта.

Просмотров всего: 1486

#COVID 19

распечатать


Комментарии
  • Ольга1972

    Ольга1972
    1 год назад

    Вся Россия в боксы не поместится

  • full

    full
    1 год назад

    Дык, и по миру не вся Россия лазает.

  • OT

    OT
    1 год назад

    Я вот сейчас лежу непонятно где подхватил вирус. Кашель стараюсь сдерживать, а иначе это такой надрыв будет. Интересны сны будто нет сна, в чем-то болезненно копаюсь в каких-то формулах, задачах. Вирус наверно в больнице подхватил.

  • Фефелов Иван

    Фефелов Иван
    1 год назад

    Китайские "вахтёры" толпами приезжают работать на прииски, на ГПЗ, на Сибур. В Китай постоянно работает временный коридор через который только собака ленивая не шастает. На границе стоят сотрудники Роспотребнадзора в красивых красных мундирах и играются с тепловизором... И всё, типа, чисто. А в Европе и прочих странах мира дураки просто, не знают передового опыта Благовещенска.

  • Oldlord

    Oldlord
    1 год назад

    Ехал бы ты, Ванюша, на свою вахту.

    А то, нидайбох, заразишься в нашем Благовещенске чем-нибудь непотребным.

    Кто тогда на "народного" забесплатно батрачить будет?

  • Фефелов Иван

    Фефелов Иван
    1 год назад

    Батрачат на нанимателя. Я же - помогаю в борьбе. Внимательнее читай, все эти с коронами туда как раз и едут, походу лучше тут переждать, но с работой моей гарантий никаких ни там не тут.

  • Oldlord

    Oldlord
    1 год назад

    Не нравится работа - меняй!



    Батрачат на нанимателя. Я же - помогаю в борьбе.



    Да мне абсолютно пофиг, как ты свой рабский труд называешь!

  • К.А.В.

    К.А.В.
    1 год назад

    Просто никто никого нормально не проверяет. Ну не верю я в то, что сотни людей возращаются из "зараженного" Китая, и все здоровы.

  • Нур

    Нур
    1 год назад

    Oli LoLo 17 марта в 20:54 · Всё, нас отпустили с работы, на 4 недели в целях профилактики короновируса, выплатили по 3 зарплаты на медикаменты и витамины... добавили 4 дня отпуска, раздали всем по мобильнику от фирмы для ведения переговоров, а потом я проснулась,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь