27сентября
Предыдущая новость Следующая новость
13 марта 2020, 17:36 1

В Бурее возникла проблема с отоплением из-за некачественного угля

Сейчас она уже решена

В Бурее возникла проблема с отоплением из-за некачественного угля
Фото: архив Амур.инфо

В редакцию ИА «Амур.инфо» поступила жалоба от жителя поселка Бурея Бурейского района. Мужчина рассказал, что в населенном пункте возникла проблема с отоплением.

Амурчанин проживает в многоквартирном доме по адресу: улица Желябовского, 44. «С 8 по 9 марта батареи были ледяные, как и со вчерашнего дня по сегодняшний. Вот сейчас с обеда вроде бы чуть потопили, батареи еле теплые», – рассказывает житель Буреи.

По его словам, проблема носит массовый характер, однако, с чем она связана, неизвестно: то ли с плохим углем для местной котельной, то ли с некой поломкой, то ли с увольнением кочегаров. «Народ замерзает, сидит с обогревателями», – констатировал мужчина. Ситуация осложняется тем, что на улице похолодало.

Глава поселка Бурея Екатерина Гусева в телефонном разговоре с агентством сообщила, что проблему уже решили. «Температурный график выровнен», – сказала она.

Гендиректор теплоснабжающей организации Борис Горлов пояснил, что ситуация была связана с тем, что поставщик привез некачественный уголь. «Решили проблему, уголь завезли. (…) Будет все нормально», – заверил он.

Просмотров всего: 601

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • DimonS

    DimonS
    1 год назад

    Бурея - просто одна большая проблема. Стоит только побывать в ней и на самоубийство тянет. Серые дома 60-х годов, вечные наледи зимой на улицах, дороги отсутствуют даже в центре. Котельные на каждом квартале, причем и мазутом топятся некоторые, но ремонтировались последний раз еще при СССР. И никаких изменений с начала 90-х, и, главное, никто их не хочет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь