24сентября
Предыдущая новость Следующая новость
10 марта 2020, 10:38 5

Три женщины в Благовещенске отметили 8 марта и сели за руль

За выходные автоинспекторы поймали 38 пьяных водителей

Три женщины в Благовещенске отметили 8 марта и сели за руль
Фото: pixabay.com

С 6 по 9 марта на территории Благовещенска и Благовещенского района проведено профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель!» Сотрудники Госавтоинспекции выявили 905 нарушений правил дорожного движения.

38 водителей управляли автомобилем в нетрезвом состоянии или отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Трое из них – женщины. Пять водителей задержаны за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения.

6 марта на Новотроицком шоссе (в районе микрорайона Европейский) проводились массовые проверки водителей. Как пояснил начальник ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский» Дмитрий Глущенко, в ходе мероприятия инспекторы дорожно-патрульной службы остановили порядка 60 транспортных средств. Сотрудники проводили краткую беседу с водителем, и ,если признаки опьянения отсутствовали, водитель продолжал движение. При наличии признаков опьянения сотрудники Госавтоинспекции принимали решение о проведении освидетельствования на состояние алкогольного опьянения на месте или направлении подозреваемого в медицинское учреждение.

За два часа массовых проверок выявлено 8 нарушений ПДД, из которых 2 водителя находились в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба благовещенского управления ГИБДД.

Госавтоинспекция напоминает, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также за отказ проходить медицинское освидетельствование предусмотрено административное наказание в виде штрафа в 30 тысяч рублей с лишением прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Просмотров всего: 5214

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • SnoopyKiller

    SnoopyKiller
    1 год назад

    По факту вгашенными ездило намного больше.

  • belka717

    belka717
    1 год назад

    Сам-то понял, что написал?

  • Oldlord

    Oldlord
    1 год назад

    Разве это женщины?

    Они просто пьяное быдло!

  • belka717

    belka717
    1 год назад

    Пить перестанут, когда штрафы поднимутся до миллиона рублей. А пока.......никто ничего не боится и жёлтая табличка у перекрёстка им не указ и увещевания инспекторов тоже.

  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 год назад

    Вместе с лишением прав, ввести приостановку эксплуатации авто, независимо от того владелец или покататься взял с оплатой стоянки за 1.5 года... вот тогда думать будут..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь