16сентября
Предыдущая новость Следующая новость
9 марта 2020, 17:27 3

Правительство России утвердило состав комиссии по региональному развитию

Возглавил ее зам председателя правительства РФ Марат Хуснуллин

Правительство России утвердило состав комиссии по региональному развитию

Утвержден состав комиссии по региональному развитию, сообщает сайт кабмина. Председателем назначен вице-премьер Марат Хуснуллин, его заместителями стали министр экономического развития Максим Решетников, министр финансов Антон Силуанов, министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев.

Правительственная комиссия по региональному развитию в Российской Федерации является координационным органом. Она регулирует взаимодействие между федеральными и региональными властями.

Речь идет о подготовке и реализации документов стратегического (в территориальном разрезе) и территориального планирования РФ, а также иных механизмах регионального развития (с учетом решений, принятых координационными и совещательными органами и реализуемых на территориях, в отношении которых приняты решения об их опережающем развитии, – Дальнего Востока и Байкальского региона, Северо-Кавказского федерального округа, Крымского федерального округа, Калининградской области).

Основные задачи комиссии – выработка единых принципов и подходов к применению вышеназванных механизмов, а также совершенствование этих механизмов.

Просмотров всего: 666

#российская власть

распечатать


Комментарии
  • Аликанте

    Аликанте
    1 год назад

    Козлова не хватает

  • vertex

    vertex
    1 год назад

    "Эффективное развитие"



    Члены правительства России отчитались о доходах по итогам 2018 года. Как и ожидалось, больше всех из федеральных чиновников заработал вице-премьер — полпред президента в ДФО Юрий Трутнев — свыше 538 млн рублей. за год его доход вырос больше чем на 40% и оказался в 54 раза больше, чем у премьер-министра Дмитрия Медведева.

    В пятерке самых богатых членов правительства также оказались министр промышленности и торговли Денис Мантуров — 443,4 млн рублей, который как предполагалось и составит конкуренцию по доходам Юрия Трутнева, министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев — 183,8 млн рублей, глава Минприроды Дмитрий Кобылкин — 47,5 млн рублей, а также министр культуры Владимир Мединский — почти 42 млн рублей.

    Намного меньше в 2018 году заработал глава Минвостокразвития Александр Козлов. При этом он почти втрое увеличил свой доход по сравнению с отчетностью на посту губернатора Амурской области — с 2,3 млн рублей до 6,6 млн рублей.



    https://www.eastrussia.ru/news/polpred-prezidenta-v-dfo-trutnev-zarabotal-v-54-raza-bolshe-medvedeva/

  • V.M.

    V.M.
    1 год назад



    Ну ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?!



    Ко все перечисленным подходит, думаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь