29мая
Предыдущая новость Следующая новость
7 марта 2020, 16:47 7

Глава Белогорска после внезапного посещения школьной столовой вынес предупреждение директорам школ

Глава Белогорска после внезапного посещения школьной столовой вынес предупреждение директорам школ
Фото: администрация Белогорска

Глава Белогорска Станислав Мелюков провел рабочее совещание с директорами школ на предмет организации питания в школьных столовых. В ходе встречи он озвучил несколько решений по итогам внезапного посещения столовой одной из школ города.

«Обсудили организацию питания, но не только для начальных классов, а вообще, – отметил глава города. – Есть вопросы, на которые обратил внимание руководителей и предупредил их о персональной ответственности. Понятно, что есть объективные проблемы, которые школа не в состоянии решить самостоятельно. Но качество питания, его организация и разнообразие – исключительно в компетенции директоров и комитета образования».

Для решения части проблем глава Белогорска принял несколько решений. Так, поставлена задача о начале приобретения нового кухонного оборудования.

«Пока на 1 миллион рублей из общей потребности в 5 миллионов, ждем решения на областном и федеральном уровнях, – написал Станислав Мелюков. – Поручаю ввести в структуру комитета образования ставку технолога, который будет отвечать за организацию приготовления пищи в школах и детских садах».

Кроме этого, Станислав Мелюков сделал акцент на питании школьников среднего и старшего звена. Меню разнообразят буфетной продукцией, выпечкой, салатами, информирует пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 2370

#администрация Белогорска #Белогорск #дети #школа

распечатать


Комментарии
  • retrogr

    retrogr
    2 месяца назад

    на фото гречка+соя?

  • Терминатор

    Терминатор
    2 месяца назад

    Здоровая пища = здоровые дети. В школах бесплатно кормят на отшибись, о каком здоровье вести речь?! А в вестибюле продают газировку, шоколадки, и другую пролукцию вреднуб для здоровья. Бабло, всех интересует, иначе запретили бы всё это безобразие!

  • Pooss

    Pooss
    2 месяца назад

    А что ещё на 20 с мелочью рублей можно приготовить?

  • retrogr

    retrogr
    2 месяца назад

    ну да,налоги растут,можно с них оклады и пенсии силовикам поднимать нехило,а детям 20р нате

  • Радован Кораджич

    Радован Кораджич
    2 месяца назад

    Станислав Мелюков отличный хозяйственник и глава города ! Не то что бабушка Калита и Васёк, только и могут языком трести! Мелюкова в Губернаторы!!!

  • Нур

    Нур
    2 месяца назад

    Гречка и сарделька, чем плохо?

    На котлетку денег нет.... дома поедят котлетки

  • Аликанте

    Аликанте
    2 месяца назад

    губернатор задал тон критики школьных столовых

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь