29июля
Предыдущая новость Следующая новость
7 марта 2020, 14:52 1

В Михайловском районе утро началось с борьбы с пожаром (видео)

Горел жилой дом в селе Нижняя Завитинка

В Михайловском районе утро началось с борьбы с пожаром (видео)

Пожарные Михайловского района и добровольцы с утра работали на пожаре. Сообщение о возгорании двухквартирного дома в селе Нижняя Завитинка в 30 километрах от Пояркова поступило в 8:20.

По прибытии пожарные увидели, что горят зимняя кухня, веранда и первая половина дома. Вторую половину удалось спасти от огня, она не пострадала и пригодна для проживания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

🚒Пожарные ПЧ-62 п. Поярково Михайловского района и добровольцы в настоящее время работают на пожаре: огнеборцы проводят разбор и против конструкции. ⠀📍Сообщение о 🔥возгорании двухвартирного дома в с. Нижняя Завитинка в 30 км от Поярково поступило сегодня в 8.20. ⠀📍По прибытию горела зимняя кухня, веранда и первая половина дома. ⠀📍Вторую половину удалось спасти от огня- она не пострадала и пригодна для проживания. ⠀📍На 🔥 работают 7 👨‍🚒 пожарных и пять добровольцев с. Завитинка и Коршуновка, две 🚒, водовозка и трактор🚜 с бочкой. #огонь#поярково#михайловскийрайон#завитинка#коршуновка#дом#пожар#вода#

Публикация от Амурские спасатели (Амурспас) (@amurskiespasateli)

На пожаре работали семь пожарных и пять добровольцев сел Завитинка и Коршуновка, две пожарные машины, водовозка и трактор с бочкой, сообщается в аккаунте Амурского центра ГЗ и ПБ.

Просмотров всего: 393

#пожары #происшествия

распечатать


Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    1 год назад

    как всегда прибыли на пожар через 5 минут после получения сообщения..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь