29мая
Предыдущая новость Следующая новость
6 марта 2020, 11:04 1

Осужден амурчанин, убивший человека из самодельного пистолета

Осужден амурчанин, убивший человека из самодельного пистолета
Фото: pixabay.com

В Амурской области суд вынес приговор – длительное лишение свободы – 42-летнему мужчине. Его обвиняли в совершении нескольких преступлений, в том числе убийства.

Установлено, что в период с 2017 года по декабрь 2018 года амурчанин незаконно приобрел и хранил у себя дома самодельный однозарядный пистолет. Впоследствии это оружие мужчина применил в совершении убийства жителя Архаринского района, поджег его автомобиль.

При вынесении наказания амурчанину суд учел рецидив преступлений, признание им вины и другие обстоятельства. Его приговорили по совокупности преступлений к 10 годам колонии особого режима. Приговор в законную силу еще не вступил, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 944

#криминал #происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • Kotik0028

    Kotik0028
    2 месяца назад

    В предложениях к изменению статей в Конституцию РФ следует внести отмену моратория на смертную казнь. 21 млрд с экономили на пенсионной реформе, а сколько затрачивается на сидящих гнид, поясняю, то что я сказал касается маньяков, террористов и педофилов. Как говорят в русском языке: "От сумы и от тюрьмы не заикайся", я не про оступившихся, я про гнид, которые заслужили смертную казнь. И не надо мне про судебные ошибки, есть статья об отсрочке приговора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь