26июля
Предыдущая новость Следующая новость
5 марта 2020, 10:39 8

В Благовещенске женщина выкинула письма в мусор (видео)

Почта России пообещала разобраться в ситуации

В Благовещенске женщина выкинула письма в мусор (видео)

Обновлено: 5 марта 202011:49

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратился сотрудник одной из компаний, чей офис находится в Благовещенске на улице Театральной. Амурчанин рассказал о возмутившем его случае: женщина выкинула письма в урну для мусора.

Инцидент произошел накануне, 4 марта, он попал на видео.

«Их было двое. Одна – почтальон – заходила к нам в офис, приносила корреспонденцию, а вторая – не знаю, кто. Может быть, ее знакомая или коллега. Эта женщина подошла к урне и выкинула пачку писем. Мы эти письма забрали», – рассказал сотрудник компании.

Спасенных из урны писем оказалось пять. «Из них одно адресовано на наш адрес, все остальные – на соседний дом. Одно из Краснодара пришло, два – с Сахалина, одно из Екатеринбурга, одно – из Благовещенска. Люди отправляли, надеялись, а у нас вот так тут доставка работает», – отмечает собеседник.

В пресс-службе УФПС Амурской области агентству сказали, что по данному факту проводится служебное расследование. «По итогам проверки к виновным лицам будут применены меры дисциплинарной ответственности. Корреспонденция оперативно собрана и будет лично доставлена адресатам до 6 марта. В свою очередь, чтобы исключить подобные нештатные ситуации, УФПС Амурской области провело дополнительные инструктажи с работниками, в том числе на этапе прохождения ими испытательного срока», – сообщили в пресс-службе.

Там добавили, что по любым вопросам, связанным с обслуживанием и оказанием услуг, необходимо обращаться в службу клиентской поддержки Почты России по бесплатному телефону 8-800-1-000-000, а также с помощью мобильного приложения Почты России или на сайте компании. Служба клиентской поддержки Почты России работает круглосуточно и без выходных.

Ранее сообщалось, что депутат Законодательного собрания Амурской области Ирина Киевская предложила отказаться от Почты России.

Просмотров всего: 8184

#происшествия

распечатать


Комментарии
  • РУССИЧ

    РУССИЧ
    1 год назад

    А что не пишут,что это за письма? И разносить их могут не почтальены Почта России,а курьеры. И на камере лицо закрыто,никакой сумки, и пошла назад? Может всё это заказ против почты? Как то всё подозрительно. Что А.И. не могли ваши корреспонденты поподробней всё выяснить,прежде чем выкладывать информацию?

  • Бомж_ик

    Бомж_ик
    1 год назад

    Так вот почтальоны и извещения о посылках выбрасывают. Мелкие пакеты с мелкими деталями себе карманят.

  • DimonS

    DimonS
    1 год назад

    Я тоже в мусорку всякий спам выкидываю, никогда не читаю. И ЧТО??

  • belka717

    belka717
    1 год назад

    А зачем 2 сообщения-то загружать? Читатели, не заходите на чужие сайты, чтобы не подхватить троянов!

  • Одисей

    Одисей
    1 год назад

    Отправляла заказные письма с уведомлением, нужно было подтверждение получения письма,за эту услугу специально заплатила деньги, в итоге извещений так и не дождалась. Видимо тоже где-то валяются

  • Oldlord

    Oldlord
    1 год назад



    ~~Ранее сообщалось, что депутат Законодательного собрания Амурской области Ирина Киевская предложила отказаться от Почты России.



    У меня есть встречное предложение!

    Учитывая, что многие решения в стране антинародны, отказаться от услуг депутатов!

  • Хамида

    Хамида
    1 год назад

    Эти письма были неактуальны и без адреса,на офисы,которые давно не работают,нам их вернул охранник,подобный мусор даже не сочли нужным уносить в архив,слышали звон да не знаете где он,писать надо адрес правильный и платить нормальную зарплату а не жаловаться на сотрудников.

  • Kotik0028

    Kotik0028
    1 год назад

    Народ, есть еще письма так называемых свидетелей иеговы, в моем подъезде живет семья, где женщина после смерти мужа попала в зависимость, всем подъездом эти письма выкидывали. Душу отстояли, сейчас нормальный человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь