30мая
Предыдущая новость Следующая новость
3 марта 2020, 17:35 10

«Единая Россия» в Амурской области начала подбирать кандидатов на выборы

«Единая Россия» в Амурской области начала подбирать кандидатов на выборы
Фото: amur.er.ru

С 1 марта в амурском отделении «Единой России» началась подготовка к предварительному голосованию (ПГ). В партии подбирают возможных кандидатов, которые будут бороться за право участвовать в выборах в единый день голосования 2020 года.

Выдвижение кандидатов продлится до 5 мая. Само голосование состоится 31 мая. Отдать свои голоса избиратели смогут как на избирательном участке, так и через портал «Госуслуги», сообщается на сайте регионального отделения партии.

«Агитировать за себя кандидаты смогут сразу после выдвижения и до 30 мая – рассказал заместитель секретаря Генерального совета "Единой России" Сергей Перминов. – Из новшеств для кандидатов – помимо основных документов на участие, добавилась необходимость подавать предложения по реализации послания президента России Владимира Путина. Помимо этого, "Единая Россия" на федеральном уровне будет следить за тем, чтобы выдвигались от партии только победители ПГ».

Обязательными требованиями к кандидатам останутся: наличие гражданства и пассивного избирательного права, отсутствие судимости и активов за границей. Кандидатами могут стать как члены и сторонники партии, так и беспартийные. На сайте партийного отделения обещают, что для журналистов будет свободный допуск на все участки для голосования.

В Амурской области уже готовы принять документы от первых кандидатов. Сейчас партийцы работают с амурчанами, которые готовы выдвигаться на выборы от «Единой России» и приступить к сбору необходимых документов.

«Кандидатами в депутаты от "Единой России" будут прежде всего люди, которые пользуются народной поддержкой и доверием, – сообщил секретарь регионального отделения "Единой России" Вячеслав Логинов. – В ходе проведения предварительного голосования они должны соблюдать легитимность и открытость процедуры. Нельзя допускать конфликтов и публичных скандалов. Очень рады будем, если не только опытные, но и молодые активные граждане тоже пополнят ряды партии. Для всех участников ПГ появятся новые обязательные условия (…) в случае избрания они обязуются войти во фракции "Единой России"».

В сентябре 2020 года в Амурской области завершатся более 20 избирательных кампаний разного уровня, в том числе выборы мэра Белогорска и депутатов Зейского районного совета.

Просмотров всего: 727

#выборы #партии #политика

распечатать


Комментарии
  • Саня mestnui1

    Саня mestnui1
    2 месяца назад

    так у нас вроде как посмотришь так самовыдвиженцы все

  • Премио

    Премио
    2 месяца назад

    А когда ЕР будит себе в Магадане подбирать лесо делянки которые они рубить пойдут когда народ за вилы возьмется!!!!!

  • Аликанте

    Аликанте
    2 месяца назад

    ну ну-народная поддержка от 5 процентов избирателей

  • Oldlord

    Oldlord
    2 месяца назад

    Нуачо, бомжи бычки подбирают, чоб едру кандидатов не подобрать?

    Жёлто-голубые в Амурке и этого не могут сделать.

    Так что-же, плевать в них за это?

  • 55

    55
    2 месяца назад

    По сути, едросня должна признать, что всегда обмамывала и грабила избирателей. А следовательно, освободить незаслуженно занимаемые места навсегда.

  • Аликанте

    Аликанте
    2 месяца назад

    сами они рыбные места не покинут

  • бабаяга

    бабаяга
    2 месяца назад

    " Жители сами определят, кто из единороссов пойдет во власть"

  • 55

    55
    2 месяца назад

    Лучше ни одного. Жуликов и воров под разными "рожами" нам не надо.

  • Душелов

    Душелов
    2 месяца назад

    Шоу "Кто хочет стать депутатом"

  • sabotazh

    sabotazh
    2 месяца назад

    к ПГ (публичное голосование) забыли добавить Общественное публичное голосование (ОПГ)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь