12августа
Предыдущая новость Следующая новость
28 февраля 2020, 10:58 1

В Приамурье молодые люди связались с наркотиками и поплатились свободой

Их осудили на длительные сроки

Сковородинский районный суд вынес приговор членам организованной группы, которая занималась сбытом наркотиков. Их наказали длительными сроками лишения свободы.

Установлено, что неработающие молодые люди 28 и 30 лет для извлечения материальной выгоды объединились в организованную группу. Ее деятельность была направлена на изготовление наркотических средств на территории Серышевского района, где проживал один из подельников, пересылку изготовленной «дури» в Сковородинский район и сбыт в поселке Ерофей Павлович.

Преступление было выявлено и пресечено сотрудниками УМВД России по Амурской области. Расследование проведено СО ОМВД России по Сковородинскому району. В период следствия обвиняемым избрали меру пресечения – заключение под стражу.

Подсудимые свою вину признали в полном объеме. Суд учел обстоятельства и приговорил одного к 8 годам колонии строгого режима, второго – к 6 годам и 9 месяцам колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 554

#криминал #суды

распечатать


Комментарии
  • retrogr

    retrogr
    2 года назад

    надо им в мид было устраиваться,там кокс чемоданами возят,и тишина