10апреля
Предыдущая новость Следующая новость
26 февраля 2020, 17:02 0

Люблю быть независимой: Водонаева высказалась о походе в Госдуму

Люблю быть независимой: Водонаева высказалась о походе в Госдуму

Прославившаяся на всю Россию после скандала Алена Водонаева сообщила в своем Инстаграме о том, что не собирается вступать ни в одну политическую партию. Она отметила, что на прошлой неделе впервые побывала в Госдуме.

Как сообщила под публикацией Алена Водонаева, ей нравится быть независимой. Это она проиллюстрировала фразой из советского мультфильма: «Я – кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На прошлой неделе я впервые побывала в Государственной Думе. Одни поспешили и обвинили меня в неискренности, а другие увидели в моем скандале «руку Кремля». Мол, не стал бы спикер Госдумы просто так делать мне такой пиар, не будь у него своих планов на этот счет. Как оказалось, стал. И отвечая на вопрос, хочу ли я примкнуть к какой-нибудь партии или сообществу, отвечу фразой из своего любимого мультфильма: «Я — кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе». После второго развода я решила повременить со штампами и обязательствами. Я люблю быть независимой, поэтому не стремлюсь состоять в каком-либо сообществе: будь то движение или политическая партия. Я хочу быть только с вами: здесь, в Телеграме и на Ютубе. В большей степени я хочу сосредоточился в данный момент на своём ютуб-канале; на анализе социальных проблем женщин и не только; на дополнительном образовании и на том, чтобы быть полезной. Настало время собирать камни.

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Звезда отметила, что не хочет состоять в каком-либо сообществе. В ближайшее время девушка собирается бросить все силы на YouTube-канал, в котором будет анализировать проблемы женщин в современном обществе.

Водонаева взорвала общественность своим заявлением о том, что бедным россиянам не стоит рожать детей. Причем тех, у кого нет денег, она назвала быдлом, что вызвало широкий общественный резонанс. Высказывание модели активно обсуждали не только на просторах интернета, но и на федеральных каналах.

Просмотров всего: 631

#шоу-бизнес

распечатать