4апреля
Предыдущая новость Следующая новость
26 февраля 2020, 15:46 14

О предстоящих поправках в Конституцию амурчанам расскажут волонтеры

О предстоящих поправках в Конституцию амурчанам расскажут волонтеры

В связи с внесением в Конституцию ряда поправок, в российских субъектах, в том числе и Амурской области, запланирована информационно-просветительская кампания. Чтобы объяснить жителям суть изменений, а также рассказать, как можно стать участником общероссийского голосования за ту или иную поправку, привлекут свыше 100 тысяч человек.

Координировать работу «Волонтеров Конституции» в Амурской области будет Ресурсный центр развития добровольчества.

«В течение двух недель до старта голосования в общественных местах нашей области появятся 40 информационных стоек, где волонтеры расскажут населению о планируемых изменениях в Конституцию и общероссийском голосовании – сообщает руководитель Ресурсного центра развития добровольчества Амурской области Дарья Енина. – Помимо этого, добровольцы представят жителям свою волонтерскую деятельность. Например, на площадках можно будет узнать, как присоединиться к сообществу волонтеров и принять участие в акциях различного уровня».

Присоединиться к корпусу «Волонтеров Конституции» может каждый совершеннолетний гражданин. По итогам заявочной кампании в Амурской области будет отобрано не менее 800 добровольцев, сообщает правительство Амурской области.

Просмотров всего: 460

#закон

распечатать


Комментарии
  • hkmg8787

    hkmg8787
    1 месяц назад

    Одна цель - путин еще на 4+6+6, а если не выдюжит, то не подлежит ответственности.

  • домовенок

    домовенок
    1 месяц назад

    "О предстоящих поправках в Конституцию амурчанам расскажут волонтеры".... наивные

  • ay

    ay
    1 месяц назад

    А кто им поверит?

  • Всё серьезно

    Всё серьезно
    1 месяц назад

    Господи… известные российские политики толком не могут ничего объяснить, а тут какие-то волонтеры!

    Кто эти люди?

  • full

    full
    1 месяц назад

    А господину Путину слабо речь толкнуть? Дескать, так и так, дорогие россияне, вот потому то и потому то нужно изменить то то и то то. Или заврался Кабаев?

  • Аликанте

    Аликанте
    1 месяц назад

    а если там будут тайные статьи?

  • Змей

    Змей
    1 месяц назад

    800 дол.... Ов нашлось, с ума сойти. Молодая гвардия?

  • ay

    ay
    1 месяц назад

    Змей

    800 дол.... Ов нашлось, с ума сойти. Молодая гвардия?



    А кто ж ещё? Правда, живут они меньше, чем Путин во власти. Ну ниччё, им хватит красноречия для краснобайства.

  • nerro

    nerro
    1 месяц назад



    а также рассказать, как можно стать участником общероссийского голосования



    то есть не все смогут проголосовать за поправки...

  • OT

    OT
    1 месяц назад

    Ну я может и против голосовать стал-бы как ты к этому меня просвещпешь. Но я больше доверяю волонтеру. А почему? Чем мои аргументы в тебе недоверие вызывают? У волонтера и аргументов-то нет. "Чешет" твои мозги методикой. А потому, что давеча только аолонтер бесплатно меня обеспечил трусами и даже туалетной бумагой. И ты за трусы голосовать будешь? Дак за конституцию -то и волонтеры не дураки-же будут голосовать вот и я с ними.

    Думаю понятна суть волонтерской агитации

  • retrogr

    retrogr
    1 месяц назад

    смысл в этом спектакле? поправки примут еще до голосования тч ходи не ходи твоя галочка ничего не изменит

  • ямщик

    ямщик
    1 месяц назад

    От Незыгаря:





    "...Правки в Конституцию заставляют элиты нервничать.

    Как бы авторы тг-каналов не кичились знанием ситуации, на самом деле так никто и не может ответить на два основных вопроса: зачем такая спешка и какие конкретно поправки окажутся в итоговом пакете?

    Борьба "башен" за власть, раскол на "партию служения" и "партию демобилизации" (по сути, речь все о тех же сислибах и силовиках), сценарии Госсовета и усиления СФ и ГД, данные подробности, все же не отвечают на эти основные вопросы.

    Сегодня Незыгарь пишет, что 19% населения России "довольно ясно" представляет куда движется страна (и думается мне, что слова обозначающие это движение довольно короткие, максимум 3-5 букв), тогда как 40% и 23% представляют это направление крайне смутно. И тут неожиданные поправки в Конституцию, которые будут протаскивать в спешке, как "кота в мешке" , прикрываясь песнями и плясками и смутными обещаниями улучшить жизнь. Народу в пору насторожиться ..., больно все похоже на игру в бесплатную лотерею ...

    Так вот, основных версий немного. Например, Борис Кагарлицкий говорит о версии тяжелой болезни , а значит и неминуемой битве за власть и попытке ее предотвратить или хотя бы смягчить. Однако эта версия не отвечает на вопрос №2, что именно нам подсунут в пакете поправок. Вторая версия, наоборот, состоит в том, что Путин запустил транзит что бы опередить дворцовый переворот и хаос покажет, кому из бояр нужно рубануть по голове. Г-н Песков правильно заметил , что Путин в начале своего очередного срока, так что его раньше "уходить" куда-то?

    Теперь о поправках. Вот тут загадка, так как фантазий на данную тему много, а реального инсайда - нет. Хотя, учитывая сроки до голосования, уже весь электорат должен бы знать, что там за пакет ему предлагают. Варианта два: либо что-то, позволяющее Путину де-факто сохранить пожизненную власть (армия, красная кнопка), либо что-то про "будущее без".

    Итог: такого уровня непонимания происходящего ранее в РФ не было. Несмотря на внешнюю апатию, нервы людей напряжены, так как страна явно находится на переломе. То ли в предчувствии гражданской (как пела ДДТ) , то ли нового 29-ого, то ли 91-ого..."

  • ЕслиДобрыйТы

    ЕслиДобрыйТы
    1 месяц назад

    Ну тут можно про эти поправки и всю эту возню с конституцией привести искрометную цитату самого императора Путина - «ПРОСТО ЧУШЬ! ВСЕ ВЫКОВЫРЯЛИ ИЗ НОСА И РАЗМАЗАЛИ ПО СВОИМ БУМАЖКАМ»

    Или вот еще его пророчество от 2005 года - «Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны — Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен»

    Лично я всегда и везде голосую против любых инициатив этой компахи Пу и дружков. А большинство голосует ЗА судя по результатам всех выборов. Почему, отчего, не пойму!

  • in essence

    in essence
    1 месяц назад

    цель не рассказать а надуть в уши, эти ребятишки не понимающие

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь