5июня
Предыдущая новость Следующая новость
25 февраля 2020, 16:08 5

В Амурской области сошли с рельсов 18 вагонов с углем (фото)

В Амурской области сошли с рельсов 18 вагонов с углем (фото)
Фото: 28.mchs.gov.ru

Обновлено: 25 февраля17:45

25 февраля в 13:45 по амурскому времени в Амурской области с рельсов сошли 18 вагонов с углем грузового поезда. Инцидент произошел на перегоне Тоннельный – Кундур двухпутного электрифицированного участка Архара – Известковая Хабаровского территориального управления Дальневосточной железной дороги.

Нарушен габарит обоих путей, отсутствует напряжение в контактной сети второго пути. Пострадавших и угрозы экологии нет. Причины происшествия выясняются.

Для ликвидации последствий схода на место происшествия отправлены восстановительные поезда со станций Облучье, Бурея и Биробиджан.

Ожидается задержка пассажирских поездов № 7 и № 8, сообщением Владивосток – Новосибирск и Новосибирск – Владивосток, а также № 99 сообщением Владивосток – Москва, сообщает пресс-служба Дальневосточной железной дороги.

Следственный комитет по факту схода вагонов проводит проверку на наличие нарушений правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта. Следствием выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте.

Просмотров всего: 4548

#происшествия

распечатать

Фотогалерея

Комментарии
  • Кузьмич93

    Кузьмич93
    3 месяца назад

    что то часто такие "новости"...и тут разруха...

  • Nakamura

    Nakamura
    3 месяца назад

    Да в РЖД уже давно все прогнило на уровне управления дорог!

  • архаровец77

    архаровец77
    3 месяца назад

    Выходит боком сокращение жд. ст. Архара.

  • Nakamura

    Nakamura
    3 месяца назад

    А если пассажиркие вагоны вот так покатятся, все посакращали, только в конторах никого не трогали, сидят бумажки пишут, как и везде впрочем!

  • Paster

    Paster
    3 месяца назад

    Опять коклятские тележки виноваты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь