10апреля
Предыдущая новость Следующая новость
21 февраля 2020, 18:46 7

Из канализации Белогорска вытащили 200 килограммов бытового мусора

Из канализации Белогорска вытащили 200 килограммов бытового мусора

В Белогорске специалистам Водоканала пришлось устранять засор, возникший в канализационных сетях. Коллектор был полностью забит. За 5 дней из централизованной системы города извлекли более 200 килограммов твердых бытовых отходов.

Остановка пропускной способности центрального коллектора произошла на участке улицы Кирова от улицы Гагарина до улицы Северной. «Специалистам удалось устранить засор, но только частично, – рассказал директор ООО «Водоканал» Вячеслав Остапенко. – Коллектор был на 100 % забит песком, ветошью. С большим трудом главный канал водосточной сети удалось прочистить на 10-20 %. При этом было извлечено более 200 килограммов бытового мусора. Так как риск засора остается, данный участок взят на контроль, профилактические работы здесь будут проводиться на регулярной основе. В летний период планируется провести очередную профилактику, которая займет порядка двух недель».

Сотрудники Водоканала приносят извинения жителям района за причиненные неудобства и дискомфорт и напоминают о соблюдении правил пользования канализационной сетью. Недопустимо выбрасывать в канализацию влажные салфетки, памперсы, средства личной гигиены, строительный мусор.

«Мы очень надеемся, что наши абоненты в скором времени поймут, что канализация, то есть унитаз – это не помойка. Не нужно выбрасывать в неё все, что захочется», приводит слова Вячеслава Остапенко пресс-служба администрации Белогорска.

Просмотров всего: 1214

#администрация Белогорска #Белогорск #ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • Ослы (имя нам - Легиōн)

    Ослы (имя нам - Легиōн)
    1 месяц назад

    Какой интересный на 3й фотографии канализационный коллектор.

    С задвижками и фланцами. Не фигня какая.

    - это он чё - из водопровода такое гамно достаёт?

  • Pooss

    Pooss
    1 месяц назад

    Это ноу хау такое, фильтра такие наверное

  • Pooss

    Pooss
    1 месяц назад

    Это ноу хау такое, фильтра такие наверное

  • GREEN

    GREEN
    1 месяц назад

    Бедные сантехники. Вот на ком наш комфорт держится!

    У меня соседка с четвёртого этажа регулярно,после помывки пола, выливала воду вместе с тряпкой.Только лет через 5 ей дошло,что это чревато потопом.

  • Мартовская Зима

    Мартовская Зима
    1 месяц назад

    А может, почаще чистить это, чтобы не составлять потом перечень пойманного.

  • chuchundra

    chuchundra
    1 месяц назад

    Сочувствую нашим службам! Надеюсь вам золотишко чтоб там хоть подкатило))-бонусом.. не только эта грязь от недоумников. Кстати Народ!- салфетки влажные которыми вы любите пользоваться в туалетах тоже не разлагаются там! Поймите это не туалетная бумага! В прошлом году на меня соседи так наехали буд-то я так делала, а я такие даже не покупаю вообще. Зато это , как раз пришлось чистить нашим службам. Большой Вам поклон работники Водоканала ! Спасибо за наш комфорт и спокойную жизнь!

  • Andrei Vasechkin

    Andrei Vasechkin
    1 месяц назад

    Вы ещё бы почистили трубы или сменили их вообще,где идёт питьевая вода. А то как будто с болота пьёшь или в душе когда моешься такое чувство что тебя поливают головастиками. Деньги с народа берёте не мало. А платим за болото?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь