10апреля
Предыдущая новость Следующая новость
20 февраля 2020, 20:09 1

Житель Архаринского района осужден за непреднамеренное убийство

Житель Архаринского района осужден за непреднамеренное убийство
Фото: pixabay.com

Архаринский районный суд признал виновным местного жителя в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. В судебном заседании обвиняемый полностью признал вину в совершении преступления .

Установлено, что в сентябре 2019 года осужденный употреблял спиртные напитки в компании шестерых мужчин во дворе дачного дома. В это время между ним и его знакомым произошел конфликт, в ходе которого осужденный несколько раз ударил потерпевшего по голове кулаками.

После того как избитый упал на землю, мужчина попытался оказать потерпевшему медицинскую помощь, делая ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Но, несмотря на это, потерпевший скончался на месте преступления.

Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил виновному 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Просмотров всего: 775

#происшествия #суды

распечатать


Комментарии
  • AAA

    AAA
    1 месяц назад

    Американских фильмов насмотрелись, нет у нас непреднамеренного убийства. Есть убийство и все, а все остальное это причинени смерти по несоторожности. либо тяжких телесных повлекших по несторожности смерть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь