2апреля
Предыдущая новость Следующая новость
20 февраля 2020, 17:53 2

В Благовещенске построят школу и водовод

В Благовещенске построят школу и водовод
Фото: www.admblag.ru

Правительство Амурской области привлекло средства из федерального бюджета на строительство водовода и школы в Благовещенске. В 2020 году на реализацию нацпроектов областной центр получит на 481 миллион рублей больше, чем в 2019 году, — столице региона из федерального и областного бюджетов выделят 1,32 миллиарда рублей.

Новый водовод планируют возвести от насосной станции второго подъема водозабора «Северный» до распределительной сети города.

Кроме этого, средства будут направлены строительство современной школы на 1 500 мест в 406-м квартале. Новое учреждение образования позволит решить проблему загрузки четырёх переполненных школ в микрорайоне.

Подготовительная работа по обоим проектам велась несколько лет. Их строительство начнется в ближайшее время, сообщает администрация Благовещенска.

Всего в 2020 году Благовещенск участвует в пяти региональных проектах Амурской области в рамках четырех национальных проектов России.

Просмотров всего: 985

#ЖКХ #строительство #школа

распечатать


Комментарии
  • google_ООО Дрв

    google_ООО Дрв
    1 месяц назад

    Да как надоели эти писаки. Я вот не местный откуда мне знать где 406 квартал? Вы когда пишите статью о чем думаете? Может я бы порадовался за местное население, а вот сидеть гадать где это совсем не хочется. И так по всей стране. В Нерюнгри квартала по буквам например. Мало того что статья с ошибками, мало информативна, так ещё и не адаптирована совсем. Где редактор?

  • АнТиТруш

    АнТиТруш
    1 месяц назад

    google_ООО ДрвДа как надоели эти писаки. Я вот не местный откуда мне знать где 406 квартал? Вы когда пишите статью о чем думаете? Может я бы порадовался за местное население, а вот сидеть гадать где это совсем не хочется. И так по всей стране. В Нерюнгри квартала по буквам например. Мало того что статья с ошибками, мало информативна, так ещё и не адаптирована совсем. Где редактор?


    Игнатьевское шоссе, выезд из города, напротив молокозавода. Район погранотряда. Ты успокоился?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь