26июля
Предыдущая новость Следующая новость
20 февраля 2020, 10:47

В iModern представили новинки для интерьеров в стиле лофт

В iModern представили новинки для интерьеров в стиле лофт

Современные дизайнеры очень по-разному представляют интерьеры в стиле лофт. Для одних – это непременно голые бетонные или кирпичные стены, большие окна, деревянные балки под потолком, выставленные напоказ коммуникации, прожекторы в роли светильников. Для других – это органичные и функциональные пространства в натуральных светлых тонах, мебель без лишних деталей, модульность и открытая планировка.

В итоге стилизация под лофт получается очень разной, что, в общем-то, хорошо, поскольку удается учесть разные вкусы и интересы его будущих обитателей.

Loft – это не только грамотно подобранные фактуры и цвета стен и полов, не только правильный свет, но и мебель, которая как раз и определяет все удобство жилого пространства. Коллекцию модной и современной мебели для гостиной в стиле лофт представляет iModern.ru. Магазин ведет прямые поставки дизайнерской мебели в стиле Mid Century Modern с фабрик Испании.

Сегодня модерн середины прошлого столетия актуален именно в связи с модой на свободные, органичные и функциональные пространства в стиле лофт. Впрочем, такая мебель с минимумом декоративных элементов будет выигрышно и интересно смотреться и в других интерьерах.

iModern.ru готов предложить обеденные группы из столов-трансформеров с керамическими, стеклянными и деревянными столешницами, со стульями в стиле Eames или в мягкой обивке, барные и полубарные стулья, уютные диваны и кресла в практичной обивке из шинилла и рогожки, кровати с мягкими изголовьями и кованые кровати, тумбы, буфеты, комоды, стеллажи, письменные столы. Поскольку стиль лофт предполагает использование дивана как центрального элемента помещения, iModern.ru предлагает как компактные модели, так и габаритные модульные конструкции, Г-образные диваны, дополнением к которым могут служить кресла, пуфы, банкетки, оттоманки.

Мебель от iModern.ru отличается особым характером. Она проста и функциональна, без сложных деталей и вычурной фурнитуры, но при этом выразительна и эстетична. Благодаря ей воссоздать в своем доме элементы лофта можно и без красного кирпича и бетонных стен. В iModern есть решения для столовых, спален, гостиных, прихожих, кабинетов в оригинальной дизайнерской трактовке.

Нестареющий и минималистичный Mid-century Modern прекрасно подходит пространствам в стиле лофт, который весьма лоялен к смешению стилей. Лофт с одной стороны сдержанный и строгий, допускает использование самых смелых решений и открыт для экспериментов.

Просмотров всего: 148

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь