12августа
Предыдущая новость Следующая новость
17 февраля 2020, 17:58 3

В китайский Хэйхэ из России везут средства защиты от коронавируса

В китайский Хэйхэ из России везут средства защиты от коронавируса
Фото: dp.ru

46 партий медицинской одежды было направлено в Хэйхэ из Благовещенска с конца января по 13 февраля. Провинции Хэйлунцзян и всему Китаю в связи со вспышкой коронавируса не хватает медицинских масок и других средств защиты.

В общей сложности из России по грузовому понтонному мосту Благовещенск – Хэйхэ в Китай было поставлено более миллиона медицинских масок, почти 22 тысячи комплектов медицинской защитной одежды, 107 тысяч пар одноразовых перчаток, 21,5 тысячи пар бахил и 500 пар защитных очков, пишет Biang.

Грузовой понтонный мост Хэйхэ – Благовещенск возобновил работу после новогодних праздников в ограниченном режиме в связи со вспышкой коронавируса. Из России в Китай в основном поступает медицинское оборудование и одежда для мероприятий по борьбе с заболеванием.

Просмотров всего: 1727

#коронавирус #таможня

распечатать


Комментарии
  • mm_Валерия Борученко

    mm_Валерия Борученко
    5 месяцев назад

    А потом люди жалуются, что барыги цены ломят на защиту. Сначала сделайте запас, а потом уже отправляйте. Один Полиоксидоний, как мера защиты, скоро останется. Лекарство нормально иммунитет от вирусов настраивает, но маски тоже нужны, а больницам и прочие принадлености.

  • Сашка Т

    Сашка Т
    5 месяцев назад

    В тынде нету масок, женщина при мне спрашивала

  • yurkakent

    yurkakent
    5 месяцев назад

    В благе масок нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь