6августа
Предыдущая новость Следующая новость
17 февраля 2020, 08:06 3

Благовещенские зрители тепло приняли спектакль «Авантюристка» с Оксаной Сташенко

Благовещенские зрители тепло приняли спектакль «Авантюристка» с Оксаной Сташенко

Оксана Сташенко, постоянная участница фестиваля кино и театра «Амурская осень», знакомая многим по фильму «Возвращение Мухтара», вновь побывала в Благовещенске. На этот раз с комедийной историей «Авантюристка», в которой также заняты Олег Штефанко, Павел Конек и Анастасия Веденская. Зал тепло принял актеров.

В основу постановки режиссера Михаила Мамедова легла история, которая вполне могла случиться в жизни.

В квартиру директора туристического агентства врывается странная женщина. Хозяин пытается ее выпроводить, но та настаивает, что у них в прошлом случился курортный роман. Мужчина отрицает какую-либо связь с ней. Возникают недоразумения и нелепые ситуации. Герои разрываются между семьями и первой любовью. Затем выясняется, что их связывает нечто большее, чем давние чувства, – 25-летняя дочь.

Зрители весь первый акт переживали за героев, а во втором наконец случилась развязка. Нежданная гостья обманула бизнесмена: авантюра была затеяна ради простого женского счастья.

«Я и в жизни похожа на свою героиню: в чем-то немного авантюристка и так же, как она, люблю мир и людей, – призналась актриса Оксана Сташенко. – Считаю, что это действительно моя роль».

Во время спектакля было много и смешных моментов, а диалоги героев можно было смело разбирать на цитаты. Например: «Никогда не судите о мужчине по тому, что о нем говорит жена», «Чтобы узнать, сколько человек зарабатывает, не спрашивайте, где он работает. Спрашивайте, где он отдыхает», «Любовь короче, чем брак, но дольше, чем жизнь».

«Такой жизненный спектакль. Вначале жалко всех было, а потом разгадка нарисовалась. Я все думала: ну надо же, какая хитрость! Оксана Сташенко мне очень нравится – у нее всегда такая бешеная энергетика, которая заряжает всех вокруг. Я и на “Амурской осени” видела ее выступления. Вот теперь и в театре увидела», – поделилась зрительница Ольга Марченко.

Спектаклю зал аплодировал. После Благовещенска «Авантюристка» поехала на восток, где постановку покажут зрителям Хабаровска, Владивостока и других городов.

Больше видео и фото в блоге Культпросвет.

Просмотров всего: 496

#культура

распечатать


Комментарии
  • ЛайКа

    ЛайКа
    5 месяцев назад

    Очень посредственно. Ожидали хоть уровня нашего театра. Шутки или пошлые, или уничижающие особенно мужчин, или про пурген и соответствующий туалетный юмор.

    Из 4 актёров заменили актёра-отца, на которого и пошли. Кидалово((

  • Oldlord

    Oldlord
    5 месяцев назад

    Никогда не нравилась О. Сташенко.

  • ЛайКа

    ЛайКа
    5 месяцев назад

    Oldlord


    Тоже не в восторге



    Но на халяву уксус кислый



    Мама моего захотела, вот и пошли. Она сильно расстроилась. Заменили её любимого актёра. Хотела на антракте уйти, кое как уболтали остаться



    С моих комментариев он хоть чуток посмеялся. На что ч/ю развито, но шутки были очень примитивны и порой оскорбительны. Я и то экспромтом лучше выдавала.



    Ходили недавно в наш театр на постановку "Дура" (комедийный детектив) и остались в намного лучшем настроении за меньшие деньги.



Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь