31мая
Предыдущая новость Следующая новость
14 февраля 2020, 18:45 3

В Амурской области оштрафовали предпринимателей за нелегальный алкоголь

В Амурской области оштрафовали предпринимателей за нелегальный алкоголь

Четырем амурским предпринимателям придется заплатить штрафы от 250 до 500 тысяч рублей за незаконный оборот алкоголя. Решение в отношении нарушителей вынес Арбитражный суд Амурской области.

Вина была установлена в отношении владельцев торговых точек «Водолей», «Белый лебедь» «Тайванчик» в Благовещенске, а также магазина «Синичка» в поселке Ерофей Павлович Сковородинского района, сообщает министерство экономического развития и внешних связей Амурской области.

«Мы еще раз обращаем внимание предпринимателей на недопустимость оборота алкогольной продукции без лицензии, с поддельными акцизными марками и без таковых, – отметила заместитель министра Татьяна Величко. – В свою очередь гражданам рекомендуем приобретать алкогольную продукцию в установленное законом время, в магазинах, имеющих лицензию, и при покупке обращать внимание на наличие марок. Особую благодарность хочется выразить гражданам с активной позицией. Благодаря их сообщениям нам удается оперативно узнавать о подобных нарушениях и привлекать к ответственности недобросовестных предпринимателей».

Просмотров всего: 419

#торговля

распечатать


Комментарии
  • Премио

    Премио
    3 месяца назад

    Приезжайте в Тынду там как едем в командировку в любой магазин зайди по 100 руб продают )))))))) Вообще хорошая станция Тында ГАИ нет Не разу не видели год уже ездим каждый месяц))) Водка по 100 руб продукты просрочены что не купи все надо проверять по срокам)))) Забытая деревня там наверное если спросить и самогон можно купить))))))

  • DocNordOst

    DocNordOst
    3 месяца назад

    во всех отдаленных поселках так, да и не только отдаленных

    никто нелегально продающих контрафакт не проверяет

    продают рядом со школой, без лицензии в магазинах, ларьках, из дома.

    Полиция все знает но бездействует, контролирующих органов на периферии нет вообще.

  • Премио

    Премио
    3 месяца назад

    Ну да согласен на все 100!!! А это наверное либо дань отказались платить либо мало заплатили по этому показательно для сми прикрыли лавочку! Россия конченая страна!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь